求Asp.net学习示例系统

jyh070207 2012-03-12 07:30:49
求Asp.net学习示例系统
以前做C/S的WinForm,现在需要做b/s的Web,
已看过一段时间的MSDN Visual Web Developer帮助文档+HTML及javascript,
为了提高学习速度,想找一个小型系统看看具体的设计与实现,
需要最好是一个小型的进销存类的系统,
如有简单的基于MVC架构实现的类似的系统也可.
或者是各位开始学Asp.net时,认为比较值得初学者学习参考借鉴的小系统!

如有愿忙的朋友请发到邮箱:yu070207@163.com或1497238763@qq.com,谢谢!
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyh070207 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再up一次.....
水猿兵团五哥 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51aspx.com
叶子 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去www.51aspx.com看看
tan598121925 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果哥 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没有,有系统的没有数据库,你也跑不起来
yyl8781697 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 machong8183 的回复:]

www.51aspx.com
[/Quote]
yeah,去51aspx上面demo
jyh070207 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
jyh070207 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 woshizou 的回复:]

[/Quote]
能不能给点资料,分不够可以再加,在这一版现在最多只能发100分的贴子...
喜阳阳 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是第六版的介绍《ASP.NET 4入门经典:涵盖C#和VB.NET(第6版)》内容简介:ASP.NET是.NET Framework的一部分,用于构建内容丰富的动态Web站点。其最新的版本ASP.NET 4对上一版进行了许多改进,包括增强了Web窗体,并添加了jQuery的支持。《ASP.NET 4入门经典:涵盖C#和VB.NET(第6版)》循序渐进,逐步讲解了如何使用ASP.NET 4构建内容丰富的Web站点,并提供了大量使用C#和VB的示例。通过实际动手练习,您将学到关于构建Web站点的第一手信息,同时能够深刻理解在浏览器中查看ASP.NET 4页面时,后台到底发生了什么。 这是第七版,也就是本源码书的介绍 The ultimate programming guide to ASP.NET 4.5, by popular author and Microsoft MVP Imar Spaanjaars Updated for ASP.NET 4.5, this introductory book is filled with helpful examples and contains a user-friendly, step-by-step format. Written by popular author and Microsoft ASP.NET MVP Imar Spaanjaars, this book walks you through ASP.NET, Microsoft's technology for building dynamically generated web pages. This edition retains the highly accessible approach to building the Planet Wrox website example, an online community site featuring product reviews, picture sharing, bonus content for registered users, and more. Contains the comprehensive guide to the latest technology additions to ASP.NET 4.5 Shows how to build basic ASP.NET web pages and configure their server Includes information on how to add features with pre-built server controls Reveals how to design pages and make them consistent Contains the information needed for getting user input and displaying data Beginning ASP.NET 4.5 in C# and VB uses Spaanjaars's distinct writing style to put you at ease with learning ASP.NET 4.5.
ASP.NET 4权威指南》是ASP.NET领域的又一鸿篇巨制,由资深ASP.NET专家亲自执笔,知名微软技术社区和权威技术专家一致鼎力推荐。 它是国内第一本关于ASP.NET 4的著作。从广度上讲,内容系统而全面,全书一共包含4个部分:第一部分以一个易于实践的示例开篇,既能帮助读者快速了解ASP.NET的开发流程,还能帮助读者建立ASP.NET开发的大局观,紧接着全面介绍了ASP.NET的各种常用控件,这是ASP.NET的基础;第二部分详尽地讲解了ASP.NET访问的所有细节,包括数据管理、数据控件绑定与操作、GridView控件、LINQ查询、LINQ与ADO.NET和XML,以及ADO.NET实体框架等;第三部分深入浅出地讲解了开发一个Web站点必须掌握的各种知识点、流程和方法;第四部分是本书的高级话题,分析了ASP.NET状态管理、自定义服务器控件、ASP.NET缓存、多语言本地化应用程序、ASP.NET Web部件等。从深度上来讲,本书对实际开发中极不常用而大部分同类书都浓墨重彩的知识点只做了必要性的介绍,对于较容易给开发者带来困惑而大部分同类书都浅尝辄止的知识点进行了深入分析,其详细程度是一般同类书不能比拟的。从实践性上讲,本书精心设计了大量可操作性强和极具借鉴价值的实例代码与解决方案。 本书在广度、深度和实践性上完美结合,既能引领初学者快速在实践中掌握ASP.NET开发,又能帮助有一定经验的读者解决在实际开发中遇到的各种疑难问题。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧