获取网页内容

yksyuan 2012-03-12 08:55:22


实在是不行了。搞了半天。一直是报

服务器提交了协议冲突.section=responsestatusline

我把链接发出来。哪位帮我弄下。。谢谢各位了
http://jsq2f.p2sp.baidu.com/queryfid?type=str&url=qvod://109856997|65521589D5BFEADB0702F5E6A86D445DFBD50DE3|%e7%81%ab%e5%bd%b1%e5%bf%8d%e8%80%85473.rmvb|

真心感谢。。。。。。。
...全文
289 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yksyuan 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复


在顶下。就不信 解决不了
yksyuan 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yksyuan 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复



还是不行,一直报错:服务器提交了协议冲突.section=responsestatusline
叶子 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yksyuan 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复


怎么 一直没有人来呢。。

分不够 小弟可以在加的

真的想象解决掉

谢谢了
yksyuan 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了。。。。
yksyuan 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一大早 就来公司了。希望 有人帮下忙

谢谢了。。。
EnForGrass 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好才看到,看来你解决了,BSN久不做了
yksyuan 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是 webform 。加了。也没用

网上好多 都是这么说的。可是我试验了。不行啊。。。悲剧
cjbsa 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm下的app.config文件中添加:

<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
</settings>
</system.net>



完整 app.config文件
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
</settings>
</system.net>
</configuration>

yksyuan 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是报 冲突啊

务器提交了协议冲突. Section=ResponseStatusLine
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 服务器提交了协议冲突. Section=ResponseStatusLine

源错误:


行 631: WebClient client = new WebClient();
行 632: client.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
行 633: Stream resStream = client.OpenRead(a_strUrl);
行 634: StreamReader sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.UTF8);
行 635: string strHtml = sr.ReadToEnd();

yksyuan 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试啊。。。

先谢谢 happytonice 了
happytonice 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient client = new WebClient();
client.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
resStream = client.OpenRead(pageUrl);
sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.UTF8);
strHtml = sr.ReadToEnd();
resStream.Close();
sr.Close();

这样就可以抓到了
yksyuan 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟的代码



public string Get_Http(string a_strUrl)
{
string strResult;
HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(a_strUrl);
myReq.Method = "GET";
myReq.Accept = "*/*";
myReq.UserAgent = @" Mozilla/4.0(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MyIE2; Alexa Toolbar; mxie; .NET CLR 1.1.4322)";

try
{
HttpWebResponse HttpWResp = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse();

string tmp = myReq.Headers.ToString();

Stream myStream = HttpWResp.GetResponseStream();

StreamReader sr = new StreamReader(myStream, Encoding.UTF8);

StringBuilder strBuilder = new StringBuilder();
while (-1 != sr.Peek())
{
strBuilder.Append(sr.ReadLine() + "\r\n ");
}

strResult = strBuilder.ToString();
myStream.Close();
sr.Close();

}
catch (Exception exp)
{
strResult = "错误: " + exp.Message;
}
return strResult;

}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧