帮忙看下报错是什么问题

zbgdd 2012-03-13 10:59:13
public class user
{

private string _name;
private string _name1;
public string name
{
set{_name=value;} get{return _name;}
}
public string name1 { set { _name1 = value; } get { return _name1; } }
}

user a = new user() { name = "rr", name1 = "r" }; 这边报错
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS1002: 应输入 ;

不知道是什么问题
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zbgdd 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根据楼上那么说,奇怪,问题出在哪呢
EnForGrass 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zbgdd 的回复:]

我用的是2.0版本,改成4.0就不会。
是不是版本的问题,2.0版本要怎么写呢。
[/Quote]
没错啊,2.0也不会报错啊
zbgdd 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是2.0版本,改成4.0就不会。
是不是版本的问题,2.0版本要怎么写呢。
bdmh 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我单独建立一个类,然后把你那句代码写到button点击事件中,编译通过
干巴猴儿 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

user a = new user("rr", "r");

这句话写到什么地方了?前后语句环境是啥样的?是不是注释掉这一句就能编译通过了呢?
zbgdd 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
user a = new user("rr", "r");
这样也是不可以,其他代码去掉了,还是一样的。
雷东 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
user a = new user("rr", "r");
Csharpdeve 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网站 www.wform.net 中提供的dll文件很棒,我用了用,在做数据库程序的时候几乎不用写代码了,很奇妙啊!有谁知道它是怎么实现的吗?
bdmh 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写法没错,错误提示 应输入 ; 你看看是不是其他代码问题,或者你这句话写到哪了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧