华为终端和TCL多媒体AV事业部,应该选择那一个啊?

CyberLogix 2012-03-13 12:39:48
有个朋友拿到华为终端和TCL多媒体AV事业部的OFFER,待遇都一样,应该选择那一个啊?
考虑到华为的话经常加班很累,不知道TCL多媒体AV事业部怎么样呢,有人知道吗,多谢!
...全文
2833 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozuozzg 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
华为去个屁啊,加班多,钱少,华为的薪水以及没有诱惑力了。而且公司内部竞争大,氛围压抑,同事关系紧张,我们科室就有好几个华为出来的,说实话,华为的人技术也就那样。
E次奥 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
果断华为,但华为加班多!
fellowcheng 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tcl企业前景一般
96掌门师兄 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TCL上海的那个吧,只是TCL控股的,去面试过,个人感觉不怎么样。
CyberLogix 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是什么意思呢,为什么会悔得肠子都青了,求解释!
RunningYang 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个选择错得离谱啊…
两年后会悔得肠子都青了
当然如果生性豁达,知足常乐,倒也问题不大
leer168 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求AV下载
CyberLogix 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AV是音视频的意思,大家不要邪念啊
nanjiwubing 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AV事业部?哥瞬间就邪恶了
「已注销」 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示看到 AV事业部 进来的
dadi_0189 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果刚毕业工作不久,果断华为终端,去华为职累经验然后再跳槽
sghdls 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

AV事业部。。。专攻马赛克解码?

我看行啊!
jerryjerryone 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都不要选
I-JUST-SOSO 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
AV事业 不能同意更多
toutou102 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是AV吸引力大点
至于工作嘛...
cbzjzsb123 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵听说华为是个变态的公司天天加班效率低下啊,朋友最终去了AV
CyberLogix 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵听说华为是个变态的公司天天加班效率低下啊,朋友最终去了AV
四地开思 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是华为吧,我觉得华为不错
lida2003 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都是火垦,av大概主要是音视频解码类得,不知道华为是什么情况。终端很流行,android开发咯。

根据lz背景选把。如果以前一直做应用开发,那还是终端。如果做解码,算法类,可以考虑下av
nnnnyyyy 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

果断AV事业部,你可以省不少纸的
[/Quote]
i++
加载更多回复(17)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧