帮帮忙

告白气球 2012-03-13 01:18:09
连接池写好了,怎么在web.xml里调用!!!
...全文
56 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
告白气球 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,,,知道了 谢了!!!
qq737604771 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池 什么数据库都一样把。 只要写好连接就好了。 调用不是直接在配置文件中引用吗。 用到hibernate 就在hibernate配置中配置。 spring就在 spring配置中配置。 具体是在dataSource 下配置好。
告白气球 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是orcale数据库吧!我的是sql05.。。。
告白气球 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liyantianmin 的回复:]

好像是得在servlet调用吧...
Java code

public static Connection getConnection(String ip,String port,String sid,String userName,String passWord ){
String driverName="oracle.jdbc.driver.OracleDriver"……
[/Quote]

你那个是oracle数据库吗?我的是Sql05....
colie_li 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是得在servlet调用吧...

public static Connection getConnection(String ip,String port,String sid,String userName,String passWord ){
String driverName="oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
String dbUrl="jdbc:oracle:thin:@"+ip+":"+port+":"+sid+"";
Connection conn=null;
try {
Class.forName(driverName);
conn = DriverManager.getConnection(dbUrl, userName, passWord);
} catch (ClassNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
return conn;

}





dryZeng 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池在web.xml里调用?

web.xml是servlet的入口,你只能在servlet里调用。
xiemeimeilove 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好久都没用了 忘的差不多了 网上搜一下吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧