AD接口 域登录 求指导!

ningfeihu 2012-03-13 02:12:04
项目功能差不多都完了 就剩下接口了 要实现域登录
客户就提供了一个服务器ip 然后LDAP 什么389

输入一个账户 然后看AD里有没有这个用户

客户公司是内网 所以登录好像就用户名 没密码

求例子 求源码 求知道 求大神 o.o
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nonocast 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复

DirectoryEntry root = new DirectoryEntry("LDAP://app.shgbit.com");
DirectoryEntry gbvision = root.Children.Find("OU=GBVision Computers");
DirectorySearcher searcher = new DirectorySearcher(gbvision);
searcher.Filter = "(objectClass=computer)";
foreach (SearchResult each in searcher.FindAll()) {
var box = each.GetDirectoryEntry();
Console.WriteLine(box.Properties["name"].Value);
}

jshi123 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道要引用哪个dll的话,查msdn,每个类下面都会标出所在的程序集的名称
ningfeihu 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20101224/13/3573bf5b-8061-40e4-917b-c72ca0b0802b.html这个是我找的那个源码
o.o 管理员 我放的图片怎么了 代码截图而已 干嘛 删我回复
ningfeihu 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找了一些源码 这些引用那个命名空间哇
ningfeihu 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧