急问!!! 后台添加新闻 首页显示新闻标题怎么做

yjyuyu96 2012-03-13 03:52:31
急问!!! 后台添加新闻 首页显示新闻标题怎么做
后台添加新闻 首页显示新闻标题怎么做
同样的 后台设置模块 在首页显示
如 添加模块:新闻模块
在首页
新闻模块





...全文
286 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzhen0213 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
推模式?
yjyuyu96 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 porschev 的回复:]
后台添加新闻?首页显示标题?

------------------>

后来添加新闻,就是在数据库表里插入一条数据。。

前台显示就是从数据库里读数据(比如:读取最后添加的20条),显示什么这是你自己可控制的。。



如 添加模块:新闻模块
----------------------------->

可以采取输出的方式,如果设置了这个模块。。

输出整块新闻模……
[/Quote]

用的是Repeater控件 列表里已经插入并读取

然后让此模块 在首页显示 怎么弄
比如说 表里有模块:新闻
首页 也输出
新闻
yjyuyu96 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 duanchacha 的回复:]
从数据库读取出新闻的标题,首页里面绑定Repeater控件好了呀!又方便又快捷
[/Quote]
怎么绑定 给个例子 谢先
手可摘星辰 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也急啊
momo5201224 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己呵呵想想
DuanChaCha 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库读取出新闻的标题,首页里面绑定Repeater控件好了呀!又方便又快捷
cupsBing 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<repeater>
<itemtemplate>
<a href="<%#Eval("url")%>" ><%#Eval("标题")%></a>
</itemtemplate>
</repeater>
今儿起叫民工 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不难!后台添加前台显示!
porschev 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

后台添加新闻?首页显示标题?

------------------>

后来添加新闻,就是在数据库表里插入一条数据。。

前台显示就是从数据库里读数据(比如:读取最后添加的20条),显示什么这是你自己可控制的。。



如 添加模块:新闻模块
----------------------------->

可以采取输出的方式,如果设置了这个模块。。

输出整块新闻模块的代码在指定的位置。。
Ny-6000 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lizeyuan8238386 的回复:]
貌似方法很多
[/Quote]

随便一找,一大堆.
卡哇伊 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个列子看看?
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似方法很多
徐氏新闻文章管理系统 v1.23简介: 强大的后台文章编辑器的功能,可方便地用拖动的方式进行图文混排、图片远程上传、上传图片显示效果处理等操作,以及"从word中粘贴"功能,能全部清除word排版格式多余代码,自由编辑(HTML)栏目模版,可设置多个模版,可自由增删修改栏目以及设置此栏目模版 比v1.0版本增加了: 1、增加了全记录的标题和内容搜索,具体在代码调用中查看。 2、增加了新闻URL转向,如果设置了网址,那么打开此新闻后,自动跳转到设置的URL,不再显示新闻内容! 3、修正了news_list.asp文件不能分页的错误。 4、修正了代码调用more=0无效的错误 5、增加了搜索页面自定义编辑(HTML)模版 6、增加调用页面的背景设置,在后台代码调用中。 7、增加了新闻标题颜色的设置。 8、增加了首页图片新闻调用代码,在后台代码调用中。 9、增加了推荐新闻和热点新闻的调用。 10、在数据库,对密码进行了加密。 11、首页图片调用中,增加是否在右边显示一部分内容!请情见后台代码调用中的图片参数设置,同时修正了模版修改和增加的错误信息。 12、修正了增加图片后,保存出错的提示。 13、增加了新闻固顶的功能。 14、增加了新闻列表调用中在框内显示分页!(参数more=2)。修正了v1.13版中调用新闻字体大小,日期和点击数的字体不变的错误。 15、增加了调用新闻标题前的图标自定义的功能(参数icon=)(v1.15版中增加),不再是默认的(1) 16、增加了无限录入员的功能,每一个录入员都可以设定某栏目的专人录入员,以及1人管理多个栏目。(v1.18版增加) 17、在新闻标题调用中,增加了一种点击数的显示(参数hit=2) (v1.18版增加)    修正了框内分页的错误信息 (v1.18版修正) 18、增加了在新闻标题调用后,如果是图片新闻,就显示一个[图]标志。(v1.18版增加)   修正了标题调用的字数显示问题,采用了字符算法,一个汉字是2个字符,1个字母是1个字符的算法。比如n=20那么标题只显示10个汉字(或者20个字母)(v1.18版修正) 19、修正了录入员,可以查看和修改其它栏目的问题,现在录入员只能查看和修改自己栏目的文章。    改变了一些小的问题。新闻查看页,了一些变动。(v1.19版修正) 20、增加了在添加新闻时,自行决定此新闻是否用于图片新闻调用。 21、增加了二级栏目。(v1.21版增加) 22、加强了模版管理。(v1.22版增加) 23、增加了相关新闻,本数据库中查找,不链接外部了。(v1.23版增加) 用户名密码是admin

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧