# UIImagePickerController录制完一个视频后怎么保存到指定位置??

southbirdfly 2012-03-13 04:02:16
NSURL *videoURL = [info valueForKey:UIImagePickerControllerMediaURL];
获得了URL,但怎么把视频保存到一个指定的路径?比如一个temp文件夹?
...全文
288 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
southbirdfly 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ybh37 的回复:]

UIKIT_EXTERN void UISaveVideoAtPathToSavedPhotosAlbum(NSString *videoPath, id completionTarget, SEL completionSelector, void *contextInfo) __OSX_AVAILABLE_STARTING(__MAC_NA,__IPHONE_3_1);
[/Quote]

这是保存到系统的目录吧,。。。我想保存到自己app的文件目录
咸清 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
iPhone开发秘籍 2版
这个就够通俗易懂了,很适合入门。
相奇 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复


楼上的能不能推荐本书。。。关于ios开发的。谢谢啦
咸清 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UIKIT_EXTERN void UISaveVideoAtPathToSavedPhotosAlbum(NSString *videoPath, id completionTarget, SEL completionSelector, void *contextInfo) __OSX_AVAILABLE_STARTING(__MAC_NA,__IPHONE_3_1);

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧