php里用Fckeditor上传flash文件显示不出来

蓝天星空 2012-03-13 09:18:43
php里用Fckeditor上传flash文件显示不出来,
flash文件小的情况下可以显示出来,
文件稍大就显示不出来,
上传文件提示成功,
去后台可以下
却没有上传成功!
求解!
参考:是文件权限、 还是上传文件限制了大小????
求解!
...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hua1125 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
植树节刚过两天....不容易啊
蓝天星空 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了
最近做了一个文章管理的系统,用到在线编辑器,修改了一下现在能实现音频,视频,图片,附件,Flash文件上传。费了好大的功夫。。 FCKeditor应用在ASP.NET上,需要两组文件,一组是FCKeditor本身,另一个是用于ASP.NET的FCKeditor控件(分为1.1和2.0两个版本,这使用2.0版本)。 1. 将FCKeditor加入到项目中 解压FCKeditor编辑器,得到文件夹fckeditor,复制此文件夹到Web应用的项目下(也可以是子孙目录下)。 解压FCKeditor控件,在其子目录bin/Release/2.0下有一个程序集。在Web应用的项目中引用该程序集。 2. 在页面中使用FCKeditor 有两种方式。 (1)手工编码 在页面中加入ASP.NET指令: 然后在需要的地方加入FCKeditor控件: (2)集成到Visual Studio工具箱 打开一ASP.NET页面,展开Toolbox,打开右键菜单,选择“Choose Items ...”,在出现的“Choose Toolbox Items”会话框的“.NET Framework Components”选项卡中选择“Browse”,找到并选中FCKeditor程序集,打开后回到“Choose Toolbox Items”窗口,点击“OK”,完成控件导入。 这时,在Toolbox的General分类下出现了一个名为FCKeditor的控件,可以像使用Visual Studio内置控件一样使用它。 3. 配置FCKeditor编辑器路径 在页面中,使用的是FCKeditor控件,该控件需要知道FCKeditor编辑器文件组的路径。有两种配置方法。 (1)配置web.config 在appSettings配置节中加入 使用这种配置方法后,对于项目中任何一个页面中用到的FCKeditor控件,都不用再配置其BasePath属性。 (2)直接对用到的FCKeditor控件进行配置 在页面代码中设置FCKeditor的属性BasePath为FCKeditor编辑器文件组的路径,或者在Page_Init事件处理器中设置其BasePath的值。 4. 配置FCKeditor编辑器文件上传路径 在web.config的appSettings配置节中加入 或者 这样,就完成了FCKeditor向ASP.NET页面的集成工作。 二、配置FCKeditor 按照FCKeditor的默认配置,可以完成一些常用的HTML可视化编辑工作,但在实际应用中,还需要对其做进一步的配置。FCKeditor控件的可配置属性不多,且配置后只能作用于一个单一实例。实际上,需要对FCKeditor编辑器文件组中的通用配置文件/fckconfig.js和ASP.NET专用文件上传管理代码文件/editor/filemanager/connectors/aspx/config.ascx进行配置。 1. 配置控件语言 FCKeditor是自动探测浏览器所使用的语言编码的,其默认语言是英文。修改配置行"FCKConfig.DefaultLanguage = 'en';"为'zh-cn',采用中文为默认语言。 2. 配置控件应用技术 FCKeditor默认是用于php技术的。修改配置行"var _FileBrowserLanguage = 'php';"和"var _
FCKeditor是款强大的在线编辑工具,网站后台怎么少了它! 此版本为java版,后面有asp和php版本的修改方法。可上传多种格式视频并播放,当然前提是机子上有相关的解码器,可创建中文文件夹,上传文件自动按时间命名,永不会重复,中文文件同样可以上传。 图片预览: http://home.iopq.com/attachment/201010/13/685312_12869582950zf2.jpg http://home.iopq.com/attachment/201010/13/685312_1286959387OZDM.jpg http://home.iopq.com/attachment/201010/13/685312_12869583726TOJ.jpg http://home.iopq.com/attachment/201010/13/685312_1286959310hf4Z.jpg 这是我研究了一周之后的成效,所以有点贵哦!不过相信需要的朋友一定物超所值! 下载即可使用,或根据个人喜好进行修改! ASP修改方法: 修改“fckeditor\editor\filemanager\connectors\asp\config.asp”这个文件,因为这也限制了上传文件类型,否则会始终提示“文件类型是无效”的,找到此文件中的 ConfigAllowedExtensions.Add "Flash", "mp3|swf|flv|fla|mpg|asf|wma|wmv|avi|mov|rmvb|mid" 注意上面部分是我修改后的,原来面就只有swf和flv,你增加和前面对应的文件格式即可 中文文件要自行进行编码转换处理 PHP修改方法: 修改“fckeditor\editor\filemanager\connectors\php\config.php”这个文件,因为这也限制了上传文件类型,否则会始终提示“文件类型是无效”的,找到此文件中的 $Config['AllowedExtensions']['Flash'] = array ('mp3','swf','flv','fla','mpg','asf','wma','wmv','avi','mov','rmvb','mid) 注意上面部分是我修改后的,原来面就只有swf和flv,你增加和前面对应的文件格式即可 中文文件要自行进行编码转换处理
FCKeditor是目前最优秀的可见即可得网页编辑器之一,它采用JavaScript编写。具备功能强大、配置容易、跨浏览器、支持多种编程语言、开源等特点。它非常流行,互联网上很容易找到相关技术文档,国内许多WEB项目和大型网站均采用了FCKeditor。 FCKeditor是一个专门使用在网页上属于开放源代码的所见即所得文字编辑器。它志于轻量化,不需要太复杂的安装步骤即可使用。 “FCKeditor”名称中的“FCK” 是这个编辑器的作者的名字Frederico Caldeira Knabben的缩写。 正如MS Office在个人PC上是最普及的文本编辑器一样,FCKeditor是使用最广泛的网页编辑器,所见即所得,简单易用,功能很不错。 首先需要说明的是,与通常意义上的编辑器不同,FCKeditor并不是一个需要安装的程序,或许说它是一个网页源代码更为贴切,所以,取而代之安装过程的是与网页源代码相集成的调用过程。 FCKeditor运行的环境是网页浏览器,基本上IE5.5以上,或者是其它浏览器如火狐、360、Chrome、QQ、Netscape等,都可以兼容。而它可以兼容并集成的网页代码格式也相当多,包括ASP、ASP.Net、PHP、Perl、Java等,支持格式之多,也是同类编辑器无法替代的。 在这一版本中我们完全实现了与轻松互联网开发平台的无缝整合,在平台中调用FCKeditor跟使用标签一样Easy(例子文件在_samples/editor目录下)。而且没给恶意攻击者留任何可能的漏洞。 另外,对重点功能也进行扩展,如上传文件和源代码高亮显示上传文件不再需要专门的配置,直接使用即可,强化了上传图片、附件及目录管理功能,实现全汉语UI操作和实时预览。增加了插入Flash、媒体及视频功能,其操作仍然是同样地轻松。 Easy do it,轻松互联网开发平台(原WebEasy,简称轻开平台)是一个运行于JVM+HTTP(及HTTPS协议)的应用服务器开发平台。 轻开平台基于汉语的思维方式并巧妙地结合中英文思维方式的优点设计了一套轻松Easy的开发规则,用java语言开发实现为一个强大的开发平台,为开发者提供了一个直接轻松面向应用的开发环境。 轻开平台同时支持使用多个数据源和不同厂商提供的数据库服务器,只要支持JDBC访问及基于SQL规范的数据库(如:MySQL、SQLServer、Oracle、DB2、Teradata、SyBase等关系型数据库及基于SQL的大数据分析系统Vertica)。轻开平台能在一个应用系统中平等使用多个不同的数据库,而这只需要添加一个配置文件就轻松实现。“信息孤岛”在这儿就只剩下了一个传说! 轻开平台的低层开发语言是Java,也就是说Java能干啥轻开就能干啥,如JAVA能跨平台(操作系统)轻开就能跨平台。而开发者却不需要会Java! 轻开平台的最大优势就是Easy,基本上解决了传统开发的不能克服的由于应用需求变更而导致开发无法继续进行和前边提到的“信息孤岛”问题,基于轻开平台的直接好处是: • 加快开发进程:计算机诞生以来,软件开发一直是一项高深莫测的工作,被冠以“高科技”、“新技术”,导致信息化的门坎太高,IT技术不能普遍服务于大众,很难转化为生产力。Easy do it 正在突破这一障碍,让提出应用需求的用户直接参与互联网系统开发。只需会html和SQL,就能够完成Web应用系统开发,只需会json和SQL,就能够完成移动App服务器系统开发。这对每一位其他的行业的业务精英来说,简直就是“小菜一碟”,学会html、json和SQL语法远比进一步提高在本行业的业务水平更容易,您的智慧很快被“翻译”成互联网应用系统软件。 • 降低开发成本:无需雇佣高水平高薪的程序员,简化了需求到开发的环节; • 部署成本低:无需复杂的调试和配置; • 集成成本低:支持任何关系数据库(如:Mysql、MSSQL、DB2、Oracle……),可同时支持多个不同数据库,从源头上解决“信息孤岛”问题; • 资源成本低:PIII450/64M/10G以上PC即可高效地运行,基于轻开平台的应用系统,系统本身不再为自身庞大的体积而付出大部分资源,而是把IT资源更有效的服务于应用。 轻开平台干了些啥: 高夫数据分析App服务器:移动App服务器+大数据分析系统(Vertica),网址 http://182.92.150.191/; 通益车联网:移动App(及车载终端)服务器+大数据分析系统(Vertica),网址 http://103.249.252.247/; 达品客电子商务网:电子商务,网址 http://www.dapinke.com/; 北京简单和家官网:电子商务,网址 http://www.52jdhj.co
兼容目前的浏览器 面包含FCKeditor编辑器和控件 一、集成方法 FCKeditor应用在ASP.NET上,需要两组文件,一组是FCKeditor本身,另一个是用于ASP.NET的FCKeditor控件(分为1.1和2.0两个版本,这使用2.0版本)。 1. 将FCKeditor加入到项目中 解压FCKeditor编辑器,得到文件夹fckeditor,复制此文件夹到Web应用的项目下(也可以是子孙目录下)。 解压FCKeditor控件,在其子目录bin/Release/2.0下有一个程序集。在Web应用的项目中引用该程序集。 2. 在页面中使用FCKeditor 有两种方式。 (1)手工编码 在页面中加入ASP.NET指令: 然后在需要的地方加入FCKeditor控件: (2)集成到Visual Studio工具箱 打开一ASP.NET页面,展开Toolbox,打开右键菜单,选择“Choose Items ...”,在出现的“Choose Toolbox Items”会话框的“.NET Framework Components”选项卡中选择“Browse”,找到并选中FCKeditor程序集,打开后回到“Choose Toolbox Items”窗口,点击“OK”,完成控件导入。 这时,在Toolbox的General分类下出现了一个名为FCKeditor的控件,可以像使用Visual Studio内置控件一样使用它。 3. 配置FCKeditor编辑器路径 在页面中,使用的是FCKeditor控件,该控件需要知道FCKeditor编辑器文件组的路径。有两种配置方法。 (1)配置web.config 在appSettings配置节中加入 使用这种配置方法后,对于项目中任何一个页面中用到的FCKeditor控件,都不用再配置其BasePath属性。 (2)直接对用到的FCKeditor控件进行配置 在页面代码中设置FCKeditor的属性BasePath为FCKeditor编辑器文件组的路径,或者在Page_Init事件处理器中设置其BasePath的值。 4. 配置FCKeditor编辑器文件上传路径 在web.config的appSettings配置节中加入 这样,就完成了FCKeditor向ASP.NET页面的集成工作。 二、配置FCKeditor 按照FCKeditor的默认配置,可以完成一些常用的HTML可视化编辑工作,但在实际应用中,还需要对其做进一步的配置。FCKeditor控件的可配置属性不多,且配置后只能作用于一个单一实例。实际上,需要对FCKeditor编辑器文件组中的通用配置文件/fckconfig.js和ASP.NET专用文件上传管理代码文件/editor/filemanager/connectors/aspx/config.ascx进行配置。 1. 配置控件语言 FCKeditor是自动探测浏览器所使用的语言编码的,其默认语言是英文。修改配置行"FCKConfig.DefaultLanguage = 'en';"为'zh-cn',采用中文为默认语言。 2. 配置控件应用技术 FCKeditor默认是用于php技术的。修改配置行"var _FileBrowserLanguage = 'php';"和"var _QuickUploadLanguage = 'php';"为'aspx',采用ASP.NET技术。 3. 配置Tab键 默认Tab键在FCKeditor中不可用,可以修改配置行"FCKConfig.TabSpaces = 0;"为1,启用Tab键。 4. 定制FCKe
FCKeditor相关资料简介: (要下载FCKeditor2.6.zip和FCKeditor.NET2.5版的2个zip包) FCKeditor2.6zip是其最新的Javascript文件和图片等; FCKeditor.NET.zip是一个ASP.NET控件DLL文件。 下面结合一个ASP.NET2.0的项目来具体看看FCKeditor的安装、配置、使用。在开始之前请先下载FCKeditor文件包和FCKeditor.Net 服务器控件。启用VWD2005新建一个C#的WEB Site工程,取名FCKPro。 FCKeditor安装: 所谓安装就是一个简单的拷贝过程。把下载的FCKeditor2.4.2.zip文件包直接解压缩到FCKPro的根目录下,这样根目录下就得到一个FCKeditor文件夹,面富含所有FCKeditor的核心文件。 然后把下载的FCKeditor.Net.zip随便解压缩到你硬盘的一个空目录,面是FCKeditor.Net的源代码,你可以对它进行再度开发,本文尚不涉及本内容,我们只是直接使用其目录下的"bin"Debug目录中的FredCK.FCKeditorV2.dll文件。 在VS2005中添加对FredCK.FCKeditorV2.dll的引用: 1.在FCKPro工程浏览器上右键,选择添加引用(Add Reference…),找到浏览(Browse)标签,然后定位到你解压好的FredCK.FCKeditorV2.dll,确认就可以了。这时,FCKPro工程目录下就多了一个bin文件夹,面包含FredCK.FCKeditorV2.dll文件。当然,你也可以完全人工方式的来做,把FredCK.FCKeditorV2.dll直接拷贝到FCKPro"bin"下面,VS2005在编译时会自动把它编译进去的。 2.为了方便RAD开发,我们把FCKeditor控件也添加到VS的工具箱(Toolbox)上来,展开工具箱的常用标签组(General),右键选择组件(Choose Items…),在对话框上直接找到浏览按钮,定位FredCK.FCKeditorV2.dll,然后确认就可以了。这时工具箱呈现出控件的样子,这样会省去很多在开发时使用FCKeditor控件时要添加的声明代码。 至此,你已经完成了FCKeditor的安装,并可以在你的项目中使用FCKeditor了,当然后面还有很多需要配置的东西。 FCKeditor详细的设置: 进入FCKeditor文件夹,编辑 fckconfig.js 文件。 1、此步骤是必须的,也是最重要的一步。 修改 var _FileBrowserLanguage = 'asp' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py var _QuickUploadLanguage = 'asp' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php 改为 var _FileBrowserLanguage = 'aspx' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py var _QuickUploadLanguage = 'aspx' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php 2、配置语言包。有英文、繁体中文等,这我们使用简体中文。 修改 FCKConfig.DefaultLanguage = 'en' ; 为 FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; 3、配置皮肤。有default、office2003、silver风格等,这我们可以使用默认。 FCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/' ; 4、在编辑器域内可以使用Tab键。(1为是,0为否) FCKConfig.TabSpaces = 0 ; 改为FCKConfig.TabSpaces = 1 ; 5、加上几种我们常用的字体的方法,例如: 修改 FCKConfig.FontNames = 'Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ; 为 FCKConfig.FontNames = '宋体;黑体;隶书;楷体_GB2312;Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' 6、编辑器域内默认的显示字体为12px,想要修改可以通过修改样式表来

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧