VS2005 MFC 编译出现程序出现错误。。急求解决!

luozhepanlzp 2012-03-14 09:32:12
Compiling...
stdafx.cpp
cl: 命令行 error D8027 :无法执行“d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\c2.dll”
excel.cpp
cl: 命令行 error D8027 :无法执行“d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\c2.dll”
ExcelIoBase.cpp
cl: 命令行 error D8027 :无法执行“d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\c2.dll”
FolderDialog.cpp
cl: 命令行 error D8027 :无法执行“d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\c2.dll”
HisDataAnalysis.cpp
cl: 命令行 error D8027 :无法执行“d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\c2.dll”
HisDataAnalysisApp.cpp
cl: 命令行 error D8027 :无法执行“d:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin\c2.dll?

不知道是咋回事,,程序一点问题都没有,在有的人机子上都好着,早有的人机子上却出现一样的错误,,急求帮助。。谢谢!!
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luozhepanlzp 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,此方法可行。谢谢!!
[Quote=引用 6 楼 baobaolovejava 的回复:]
别人的机器正常,把正常的bin目录拷贝过来看看,那些不一样,替换下。
替换前备份一下自己的bin目录
[/Quote]
baobaolovejava 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的机器正常,把正常的bin目录拷贝过来看看,那些不一样,替换下。
替换前备份一下自己的bin目录
hen_hao_ji 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先把所有有关 vc,vs的东东全卸了,再装一下。。
Rotaxe 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
修复一下VS,再不行重装吧
从头来过 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子,应该是VS问题
luozhepanlzp 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是在这之前,重新安装了一次VS2005,我运行的时候有好几个程序都有这个问题。。?
[Quote=引用 1 楼 furney 的回复:]
如果是楼主说的在别人机子上可以运行的话,那很有可能是你自己机子上开发环境配置的问题。
[/Quote]
Furney 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是楼主说的在别人机子上可以运行的话,那很有可能是你自己机子上开发环境配置的问题。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧