html图片覆盖

linruixin01 2012-03-14 12:03:10
在html中
我要在一张大的图片上覆盖两张小图片·
并在其中一张空白图片上设置button按钮·
怎么做到?
...全文
458 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小昭 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个大DIV套2个小DIV,三张图分别为3个DIV的背景,然后其中一个小DIV放上一个button
huifudefengge 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将三张图做成div的背景,在所需要添加的div中添加按钮。
linruixin01 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是input控件
Acesidonu 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
div层叠
滴滴月空雨 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>//大图背景
<div>//小图1背景</div>
<div>//小图2背景
<input name="" type="button" />//按钮
</div>
</div>


这个样子的结构! 明白?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧