关于java发送邮件的问题

joecfan 2012-03-14 01:51:44
请问大家下。

我在网上弄了段发邮件的代码,在本地发是可以,但是代码传到虚拟主机上就出现如下错误:

javax.mail.SendFailedException: Sending failed;
nested exception is:
class javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses;
nested exception is:
class javax.mail.SendFailedException: 551 User not local; please try <forward-path>

at javax.mail.Transport.send0(Transport.java:218)
at javax.mail.Transport.send(Transport.java:80)


请问下这个是什么意思呢。
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昨日凡阳 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 leehomwong 的回复:]

怎么刚谷歌了一下,说这是普遍现象、、
[/Quote]

目前很多SMTP服务器发送均出现551 User not local; please try < forward-path >
可能和大规模病毒爆发有关。

  实际测试,感觉和IP地址无关,和国家安全防火墙以及邮件内容有关,而且,据了解未必和对方设置有关。

通常这类错误提示信息有以下三种:
(1)“551 User not local; please try ”
(2)“I’m not going to try again; this message has been in the queue too long..”
(3)“信件内容为aaazzzaaazzz..”
故障原因及分析:
出现以上错误信息的原因和所发邮件有没有内容、内容大小等都没有关系,是xx防火墙(GFW,又名“xx工程”)做了过滤的原因,它(xx工程)定义了大陆的IP连接到大陆以外(如香港、台湾、欧洲等)的邮件服务器是不可以自己发邮件给自己的!只要大陆所在客户端用大陆的IP发送邮件,马上就会提示“551 User not local; please try ”这样的错误信息!
解决办法是:
(1)用VPN客户端软件,绕过了xx防火墙(GFW)的限制收发海外邮件!
(2)直接用和海外互联的MPLS VPN网络收发邮件!

 
yy365070666 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
class javax.mail.SendFailedException: Invalid Addresses;
代码呢 ??
地址错误
24K純帥 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么刚谷歌了一下,说这是普遍现象、、
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来,大家一起研究
传说中的大神 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码 贴出来 看看 就知道了.
ldhbq2014 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码呀

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧