想把网页整屏导出到word,样式显示的问题

xiaozhang1528008 2012-03-14 03:50:52
如题,我用常规的导出到word的方法,打开word,上面排版很乱,请问怎么解决,就是想把某个网页整屏的生成word,且word里的样式和网页的一样,谢了
protected void btnPdf_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.ContentType = "application/ms-word";//指定到word
Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=test.doc");
StringBuilder sb = new StringBuilder();
StringWriter sw = new StringWriter(sb);
HtmlTextWriter hw = new HtmlTextWriter(sw);
sb.Append("");
Page.RenderControl(hw);//整个页面
Response.Write(sw.ToString());
Response.End();
}
这样倒出来的,有问题,乱排版,图片什么的都没有了

...全文
202 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Happy_IT_Yatou 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不可以直接在里面写样式么?我记得我以前做过的项目都可以直接自己写好样式的..
xiaozhang1528008 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kongwei521 的回复:]
参考。http://blog.csdn.net/lyboyc/article/details/5211399 C#导出xls,word,图片及样式问题
[/Quote]
是倒出来,只有些儿文字而已,想一些图片什么的都没有,而且排版非常乱,继续等答案
蝶恋花雨 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参考。http://blog.csdn.net/lyboyc/article/details/5211399 C#导出xls,word,图片及样式问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧