如何完成“点击两个不同的按钮,弹出两个不同的对话框”的功能?

ping871115 2012-03-14 05:28:22
我在一个对话框中有两个不同的按钮,想点击两个不同的按钮弹出两个不同的对话框,结果点击不同的按钮弹出的是同一个对话框?为什么啊?还有,在新建一个类的时候,始终看不到一个对话框的ID号,但是在Resource Symbol中能看到该ID号。很抱歉占用您的时间,期待着您的回复。谢谢

#include "MyDialog1.h "
#include "MyDialog2.h "

..

void CMainDialog::OnButton1Click()
{
CMyDialog1 dlg;
dlg.DoModal();
}

void CMainDialog::OnButton2Click()
{
CMyDialog2 dlg;
dlg.DoModal();
}
用的就是这种方法。
...全文
368 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evccode 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上V5
向立天 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
guyuexuangyx 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你建的两个类都继承同一个对话框ID,在类头文件看下这句enum { IDD = IDD_DIALOG_DIALOG };看下ID是不是一样

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧