怎么用html语言获得本地IP信息?

叨叨的蚂蚁 2012-03-14 05:45:12
嵌入式开发,用html语言获得本地IP信息,做的是一个WIFI路由器,现在想做个网页登陆界面,想显示动态ip,系统是linux2.60,在原来的192.168.11.1上修改,服务器用的是CGI,求大侠指导~~~~~~
...全文
499 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叨叨的蚂蚁 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,各位,我用ARM开发板做了个无线路由,都配置好了 就是网页这边不熟!!!
shanechan517 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
html这种表示结构的语言貌似干不了这么高级的事情吧...
怎么也得是javascript或者c#吧...
子夜__ 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 h378588270 的回复:]

谢谢了,对网页不是很熟,能帮我转化成网页形式就是 html语言的结尾的文件,谢谢了!~~~~
[/Quote]
把JS放到您的HTML里跑。通过JS来获取IP。
yyl8781697 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 h378588270 的回复:]

谢谢了,对网页不是很熟,能帮我转化成网页形式就是 html语言的结尾的文件,谢谢了!~~~~
[/Quote]
LZ能用html代码,不知道是否可以用javascript的呢,光html代码是不能获取ip的

<script>
function GetLocalIPAddress()
{
var obj = null;
var rslt = "";
try
{
obj = new ActiveXObject("rcbdyctl.Setting");
rslt = obj.GetIPAddress;
obj = null;
}
catch(e)
{
//异常发生
}
return rslt;
}
document.write("你的IP是:" + GetLocalIPAddress());
//-->
</script>
huijunliang 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
html 不能获取到本地ip
叨叨的蚂蚁 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,对网页不是很熟,能帮我转化成网页形式就是 html语言的结尾的文件,谢谢了!~~~~
SMG008 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

string name = Dns.GetHostName();
listBox1.Items.Add("本机主机名:" + name);
IPHostEntry me = Dns.GetHostEntry(name);
listBox1.Items.Add("本机所有IP地址:");
foreach (IPAddress ip in me.AddressList)
{
listBox1.Items.Add(ip);
}
IPAddress localip = IPAddress.Parse("127.0.0.1");
IPEndPoint iep = new IPEndPoint(localip, 80);
listBox1.Items.Add("The IPEndPoint is: " + iep.ToString());
listBox1.Items.Add("The Address is: " + iep.Address);
listBox1.Items.Add("The AddressFamily is: " + iep.AddressFamily);
listBox1.Items.Add("The max port number is: " + IPEndPoint.MaxPort); listBox1.Items.Add("The min port number is: " + IPEndPoint.MinPort);

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧