out.flush()方法的作用??

慕容邀月 2012-03-14 09:20:35
<%
for(int i=0;i<=6;i++)
{
out.println("ha"+"<br>");
for(int j=0;j<2000000000;j++)
{}
out.println("out对象中flush()方法的应用"+"<br>");
out.flush();
}

%>
输出每次停顿一下输出两行
ha
out对象中flush()方法的应用

为什么不是先打出 ha 再打出后面的字符串?
flush ()到底是什么作用 求高人详细解答~
...全文
4637 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jake512 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强制刷新。其实在有些流中调用close()方法时候,close()也会调用到这方法进行刷新的。
xingxing1909 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
flush 故明思义就是缓冲一断时间,达到某个程度再全部输出。所以输出效果和你想的不一样咯。
WinterFall 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新,把缓存区的东东发出去
Acesidonu 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ldh911 的回复:]

为了提高IO吞吐效率,一般的IO服务都带缓冲区,当缓冲区满了再输出一次,这样减少IO次数。

flush() 则要求立即将缓冲区的数据输出到接收方。
[/Quote]
++
MiceRice 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为了提高IO吞吐效率,一般的IO服务都带缓冲区,当缓冲区满了再输出一次,这样减少IO次数。

flush() 则要求立即将缓冲区的数据输出到接收方。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧