新手 问个关于domino按钮隐藏设置的问题

luojitao1020 2012-03-15 10:25:38
如何设置在第几个流程显示该按钮...其他阶段隐藏...
...全文
129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luojitao1020 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@IsMember(@Name([CN];@UserName(0)); 这是设置拟稿阶段所有成员不可见(设置的公式为真时段落隐藏);
而第二阶段的审核阶段是应该可见的,是在这基础上在后面设置当用户属于审核组成员的时候为假?
luojitao1020 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 treman100 的回复:]
一般每个流程的活动者都是角色或组,可以用在隐藏公式用IsNotmember来限制,如果不属于该角色或组的成员则隐藏。
[/Quote]ThisFlowStateFlag="2" | ThisFlowStateFlag="3" | ThisFlowStateFlag="4" | (!@IsMember(@Name([CN];@UserName(0));TFCurNodeAuthors) & !@IsMember("[admin]";@UserRoles)) | (ThisFlowBackFlag="yes" & ThisFlowReDoFlag!="yes") | (ThisFlowDoneNodes="" & !@IsMember(@Name([CN];@UserName(0));ThisFlowDefaultAuthors) & ThisFlowDefaultAuthors!="")|(signlable="1" & cllx="批件")
这个代码完全不懂啊... 真愁...刚熟悉了系统就要我改..- -
无奈..
luojitao1020 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 试试去...[Quote=引用 1 楼 treman100 的回复:]
一般每个流程的活动者都是角色或组,可以用在隐藏公式用IsNotmember来限制,如果不属于该角色或组的成员则隐藏。
[/Quote]
Treman100 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般每个流程的活动者都是角色或组,可以用在隐藏公式用IsNotmember来限制,如果不属于该角色或组的成员则隐藏。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧