在线等,关于Zebra通过USB接口打印的问题

jianmtao 2012-03-15 12:11:38
请教下各位大虾,
我在做一个简单的程序,以前在使用LPT口的时候,没问题,最近电脑换了,新的电脑没有LPT接口,只有USB
那么以前很简单的,DOS下“copy code.txt LPT1"就可以让Zebra打印了,这里code.txt里面放的是Zebra ZPLII语言写的代码

在USB接口下,参考过别人写的
PrintDocument printDocument = new PrintDocument();
printDocument.PrintPage += new PrintPageEventHandler(this.pd_PrintPage);
printDocument.Print();

private void pd_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
{
Font mainFont = new Font("Courier New", 8);
string strLine = this.scriptStr;
e.Graphics.DrawString(strLine, mainFont, Brushes.Black, PointF.Empty);
}

this.scriptStr是ZPLII语言代码的字符串

可以和Zebra打印机连接,但是打印出来的是代码,也就是直接拔scriptStr这个字符串的内容给打印出来了,并没有将字符串中的ZPLII转成条码打印出来。


各位大虾给点指导,拜谢~~
...全文
590 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyuan402 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你应该问买这个打印机的厂商要接口文档。他们会有说明的。或者你去官网上看看
jianmtao 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NOBODY?NOBODY?
马少华 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一,把条码转换成图像再打印。代码和你的差不多。中间多一步转换
方法二,直接给打印机发送指令。
用CreateFile打开打印机,
C++代码,HANDLE hPrint = CreateFile(...);
WriteFile(hPrint,"你的指令")
....
方法三,找厂商的sdk.
jianmtao 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaoyuan402 的回复:]
这个你应该问买这个打印机的厂商要接口文档。他们会有说明的。或者你去官网上看看
[/Quote]
谢谢,再等等有没有其他方法,

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧