去掉网页的版权信息

bluetata
云计算领域优质创作者
博客专家认证
2012-03-15 02:45:52
一个网页 怎么去掉网页底部的版权信息区域内容

如图
-----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

这个区域内容是无效的.我现在有一个 html的源码.但是想去掉这个区域的内容.求方法






--
...全文
308 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyper2000 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以计算一个网页移动多少行
之后计算底部占有比例.之后删除
bluetata 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jy02411368 的回复:]

代码机器删除的话可以用整段的原代码进行替换 例如你html页面下的显示版权信息的代码为
<tr>
<td>版权</td>
<td>XXXXXXXXXXXXXX版权所有</td>
</tr>
使用String.replace("<tr>
<td>版权</td>
<td>XXXXXXXXXXXXXX版权所有</td>
</tr>"," ");
当然这是一个很……
[/Quote]

请问你说的代码器是什么?

主要是 我获取了不同网页的 html源码.但是 这些网页的底部 版权信息有多种.无法固定具体行数.

这样就不能对所有的网页按照 固定的行数进行删除了,我一直有个疑问,搜索引擎为什么 都过滤掉了.
网页的这些版权信息都没有收录.

我想简单实现下过滤掉底部的版权信息.从多个html源码页中删除版权信息.就是这个意思
jy02411368 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码机器删除的话可以用整段的原代码进行替换 例如你html页面下的显示版权信息的代码为
<tr>
<td>版权</td>
<td>XXXXXXXXXXXXXX版权所有</td>
</tr>
使用String.replace("<tr>
<td>版权</td>
<td>XXXXXXXXXXXXXX版权所有</td>
</tr>"," ");
当然这是一个很笨的办法,并且实际替换的时候 "<","/"可能还需要转义

主要还是不太了解楼主你的需求,不再源代码中删除 使用代码器删除 那么是否是先使用代码机器读取这个网页文件然后在删除该部分?如果是这样的话 也简单 只要你想删除的那个部分是固定的位置 可以直接读取这个文件然后指定删除第几行的代码就可以的。不知道这样说你是否觉得有帮助。
bluetata 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 acesidonu 的回复:]

在源码中找到位置删除
[/Quote]

你好,这个删除不是手动自己删除,怎么实现代码机器删除
求指点y一二
Acesidonu 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在源码中找到位置删除

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧