HttpWebRequest 访问网站遇到“此网站的安全证书有问题。”怎么办?

lvfei520520 2012-03-15 03:48:23
具体如下
此网站的安全证书有问题。


此网站出具的安全证书是为其他网站地址颁发的。

安全证书问题可能显示试图欺骗您或截获您向服务器发送的数据。
建议关闭此网页,并且不要继续浏览该网站。
单击此处关闭该网页。
继续浏览此网站(不推荐)。


有的https网站一进去就提示这个。点了“继续浏览此网站(不推荐)。”才能输入认证信息(Credentials)。

HttpWebRequest根本没办法getResponse()啊, 就算设置了HttpWebRequest.Credentials也没有用,直接就给返回401错误了。

情况跟这里是一样的。 http://topic.csdn.net/u/20090429/14/D3C462E8-9FB5-4516-AED7-5581033FB2E6.html


Delphi里面,选择不认证服务器即可,将SSLOptions设置Method为sslvTLSv1完全可以取得相应的信息。

请问在.net中有什么办法处理这个吗?
...全文
1127 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉地老张头 2014-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ ,这个问题最后解决了没呢?
lvfei520520 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求教啊
lvfei520520 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个哦, 这个是解决 “基础连接已经关闭,未能为SSL/TLS安全通道建立信任关系”的。
骚飞飞 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(CheckValidationResult);
public bool CheckValidationResult(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors errors)
{ // Always accept
return true;
}
/// <summary>
/// 这是弄那种ssl证书的。
/// </summary>
/// <param name="sPoint"></param>
/// <param name="cert"></param>
/// <param name="wRequest"></param>
/// <param name="certProb"></param>
/// <returns></returns>
public bool CheckValidationResult(ServicePoint sPoint, System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate cert, WebRequest wRequest, int certProb)
{
// Always accept
return true;
}
看看是不
lvfei520520 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道不?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧