求B/S架构.NET视频在线播放控件或实例

zhf494 2012-03-15 03:56:03
.NET有没有视频在线播放的控件,要求B/S架构的。最好是有实例。视频是网站服务器里的视频,点击任一视频,就可播放
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhf494 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给实例,谢谢


[Quote=引用 5 楼 happytonice 的回复:]
<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' width='500' height='400' id='vdemo' name='vdemo'>
<param name='allowScriptAccess' value='always' />
<param name='movie' value='player.swf……
[/Quote]
happytonice 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' width='500' height='400' id='vdemo' name='vdemo'>
<param name='allowScriptAccess' value='always' />
<param name='movie' value='player.swf?fileName=aflv1.flv'>
<embed src='player.swf?fileName=aflv1.flv' id='vdemo1' name='vdemo1' type='application/x-shockwave-flash' swLiveConnect=true allowScriptAccess='always' width='500' height='400'>
</embed>
</object>
用这个,player.swf是播放器,从网上搜个。
zhf494 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个实例不?
谢谢!

[Quote=引用 2 楼 webdiyer 的回复:]
这是播放器的问题,和.net没关系,现在html5还不普及,多数网站都用flash播放器,把视频先转换为flv等flash能播放的格式后播放,转换可以用ffmpeg,我用过jwplayer,网上搜一下就可以找到

================================================
ASP.NET分页最终解决之道:http://www.webdiyer.com
[/Quote]
ni_sheng 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Html
webdiyer 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是播放器的问题,和.net没关系,现在html5还不普及,多数网站都用flash播放器,把视频先转换为flv等flash能播放的格式后播放,转换可以用ffmpeg,我用过jwplayer,网上搜一下就可以找到

================================================
ASP.NET分页最终解决之道:http://www.webdiyer.com
SomethingJack 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
html5..flash ..

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧