请教关于制图dotnetCHARTING的问题

lyyailxj8 2012-03-16 03:24:09
目前需要做统计饼形图
可是页面一打开就直接保存了“No Data”图片 并没有进行任何操作 就保存在当前目录下一张.PNG图片
就算不点“生成”按钮,直接F5刷新或点击DrowDownList刷新了一下 就继续生成图片
protected void shap_Click(object sender, EventArgs e)
{
ConfChart(sqlTJ,sqltable,sql);

System.IO.DirectoryInfo path = new System.IO.DirectoryInfo(Server.MapPath("../DecisionMaking/temp"));
deletefile(path);
}
private void ConfChart(string sqlTJ,string sqlTable,string sql)
{
Chart1.SeriesCollection.Clear();
Chart1.Debug = false;
Chart1.Title = selectleibie.SelectedValue.ToString()+"统计图";
Chart1.TempDirectory = "temp";
Chart1.ShadingEffect = true;
Chart1.Type = ChartType.Pie;
Chart1.Use3D = true;
Chart1.Width = 600;
Chart1.Height = 450;
Chart1.SeriesCollection.Add(getData(sqlTJ,sqlTable,sql));
}
private void deletefile(System.IO.DirectoryInfo path)
{
foreach (System.IO.DirectoryInfo d in path.GetDirectories())
{
deletefile(d);
}
foreach (System.IO.FileInfo f in path.GetFiles())
{
f.Delete();
}
}

饼形图是需要我点“生成”按钮 才会运行并出现结果 但是不知道为什么 只要一进页面就保存了一张图片 每次如此
搞得文件夹里面N多.PNG图片
Page_Load里面也没调用dotnetCHARTING的任何方法,请教这事怎么回事啊,如何解决??
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifesky923 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的代码,一起发过来,page_load中的
lyyailxj6 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答就结贴了
lyyailxj6 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一进页面就保存图片这个问题怎么解决啊
lyyailxj6 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道饼图还需要设置坐标 X/Y轴??
chen_ya_ping 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得服务器端的图表,没有一点优势可言。
js端:
http://www.mhtml5.com/2012/02/4484.html
lyyailxj8 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来人帮帮忙啊
lyyailxj6 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Chart1.SeriesCollection.Clear();
Chart1.Debug = false;
Chart1.YAxis.Percent = true;
Chart1.DefaultElement.SmartLabel.Text = "%YValue";
Chart1.PieLabelMode = PieLabelMode.Outside;
Chart1.Title = selectleibie.SelectedValue.ToString()+"统计图";
Chart1.TempDirectory = "temp";
Chart1.ShadingEffect = true;
Chart1.Type = ChartType.Pie;
Chart1.Use3D = true;
Chart1.Width = 600;
Chart1.Height = 450;

Chart1.SeriesCollection.Add(getData(sqlTJ,sqlTable,sql));

该设置的都设置了 版本是dotnetCHARTING.WebForms_V4.2.2656.24794破解版
lyyailxj8 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而且生成的饼形图上面没有百分比 只是光秃秃的饼形图和右上角的名称、数量

看别人的饼形图都有直线连着百分比
lyyailxj8 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托 来点人吧 555555555555555555
lyyailxj8 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目录中已经简历了temp文件夹 不但如此 我再项目根目录也建立了一个temp文件夹 好郁闷

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧