CRichEditCtrl中英文混合现实的问题。

I_NBFA 2012-03-16 09:19:45
版本2.0,中文之前的字体正常,可中文之后的字体无论英文还是中文都变了(看着象宋体),代码如下

CHARFORMAT cf = { sizeof(cf) };
cf.dwMask = CFM_COLOR | CFM_FACE | CFM_SIZE;
cf.yHeight = 11 * 20;
cf.crTextColor = RGB(255, 255, 255);
wcscpy(cf.szFaceName, L"Consolas");
_ctrl_info.SetDefaultCharFormat(cf);
_ctrl_info.SetWindowText(_main_text + L"你好sdfsdf");

哪的问题呢?
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michael2988 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 I_NBFA 的回复:
解决了,原来控件默认开了自动字体修正- -!关了就好了。 来人回帖吧,我好结贴
这个要怎么去关闭啊,2.0属性栏里没有看到这一项
michael2988 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到答案了,呵呵
fandh 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,接分呀!我喜欢!
I_NBFA 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,原来控件默认开了自动字体修正- -!关了就好了。
来人回帖吧,我好结贴
I_NBFA 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
_main_text全是英文。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧