editplus使代码段自动对齐吗? 求解释?? 谢谢!!!

huanzhile 2012-03-16 10:35:17
刚开始使用editplus,他能使java代码段自动对齐吗?
谢谢!!!
...全文
3048 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hotel1994 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己编写一个小程序不就可以了哦
meizinihao1 2013-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 huanzhile 的回复:
开始也用过eclipse 来编程,但是我的电脑打开这个程序比较慢,有点伤不起,但是这个editplus写程序很快,只是在cmd上输入输出,所以就选了editplus,但是不知道这么让代码对齐呀,复制一段代码后,代码的每一行都是左对齐,没有标准的缩进量,所以感到很困惑。 Shift+Ctrl+F 貌似不行。。。。
玩儿玩儿
huanzhile 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开始也用过eclipse 来编程,但是我的电脑打开这个程序比较慢,有点伤不起,但是这个editplus写程序很快,只是在cmd上输入输出,所以就选了editplus,但是不知道这么让代码对齐呀,复制一段代码后,代码的每一行都是左对齐,没有标准的缩进量,所以感到很困惑。
Shift+Ctrl+F 貌似不行。。。。
菖蒲老先生 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shuaishuai180 的回复:]

快捷键 (在没有输入法的情况下) Shift+Ctrl+F 就能是 程序自动对齐! ! 希望对楼主有帮助!!
[/Quote]

你这是eclipse的吧,editplus也是??
jake512 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Shift+Ctrl+F 自动格式化
逛街的猫 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
快捷键 (在没有输入法的情况下) Shift+Ctrl+F 就能是 程序自动对齐! ! 希望对楼主有帮助!!
安特矮油 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有深入的使用过,我基本一直用eclipse。eclipse可以帮你实现的。
  • 打赏
  • 举报
回复
自动对齐是什么意思?
humanity 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过,我用过 Notepad++,它倒是可以将一对括号标亮。而且能用竖线来提示我们现在是在看第几层缩进。

如果你用 Eclipse 的话,它有个 Source > Format 功能,直接把代码重新排版,很整齐,以后就不用太在意格式了,因为准备给别人看之前先 format 一下就行了。
huanzhile 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是括号内的代码段的每一行不能与括号同列
huanzhile 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在一段代码中, 每一行是左右参差不齐,没有格式,怎样让他们有格式
如:
import java.math.BigInteger;
public class Main
{
public static void main(String args[])
{
int i;
System.out.println("hello java");
System.out.println("hello java");
System.out.println("hello java");
for(i=1;i<5;i++)
{
System.out.println("hello java");
}
}
}
让他们的每一行按正确格式对齐

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧