why!!!DIV内iframe打开某一个网站页面导致DIV被小时整个屏幕被最大化!

erictang2003 2012-03-17 02:10:00
发现DIV内iframe打开某一个网站页面导致DIV被小时整个屏幕被最大化!求分析此iframe内的哪个javascript 做了此坏事?估计是利用parent类似的东西,求解!!!

类似以下代码,此div一打开就会跳转到新浪微博登陆页,并导致div 小时,iframe 最大化变成整个窗口!求解!

<span id=“btn">打开</span>
<div id="div0"></div>
<script>
var btn = $("#btn");
var div0 = $("#div0”);
btn.click(function(){

div0.html( "<iframe src='http://weibo.com/1641532820/y63LKsaS2' ></iframe>");

});

</script>

...全文
118 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyl8781697 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给那个div和iframe共同加一个with和height试试,
色拉油 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给Iframe的页面限定住大小行吗
erictang2003 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啊呀,那个工作量太大了,不可行

[Quote=引用 3 楼 gzdiablo 的回复:]
这个还真没办法,不过你可以用服务器的程序做代理。然后把这个东西给屏蔽掉。
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
要看具体的原因,可能是脚本注入,用代码解决
另外也可能是DNS被攻击(但此时不光你一个站点有问题,找你们的IDC)
或者是站点配置有漏洞
gzdiablo 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没办法,不过你可以用服务器的程序做代理。然后把这个东西给屏蔽掉。
erictang2003 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那么怎样禁止此动作呢?或者怎样骗过它?


[Quote=引用 1 楼 gzdiablo 的回复:]
http://js.t.sinajs.cn/t4/home/js/pl/content/top.js
中的一段脚本功能类似
if(top.location != this.location){top.location = this.location;}
[/Quote]
gzdiablo 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://js.t.sinajs.cn/t4/home/js/pl/content/top.js
中的一段脚本功能类似
if(top.location != this.location){top.location = this.location;}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧