请教:如何读取这个控件(TMsgDrawGrid类)中的数据?

upc100 2012-03-18 04:49:22
想读取一个证券行情软件界面中的数据,用SP++看了下是TMsgDrawGrid类,
请教各位如何读取控件上的数据?最好能给出一段代码



...全文
162 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难度很大。
通用思路是都是破解。反编译,然后分析汇编代码,在相应的地方将grid中的数据输出来。
这个可要相当的技术能力。
upc100 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 truexf 的回复:]
难度很大。
通用思路是都是破解。反编译,然后分析汇编代码,在相应的地方将grid中的数据输出来。
这个可要相当的技术能力。
[/Quote]

股票软件应该比较复杂的,反编译大大超出了我的能力,我只是想读取一个报价页面上的价格。
upc100 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,教程很精彩,努力自学中。
山东蓝鸟贵薪 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你太幸福了呀,
这个“教程”我是为了参加本月25号CSDN的活动而刚刚制作好的
活动地址:

http://topic.csdn.net/u/20120312/15/b6a12aaa-46e2-4bbf-9de2-fbade000014d_3.html?seed=179640205&r=77969126#r_77969126
山东蓝鸟贵薪 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

分享的是快乐,
获取的是知识

同仁们努力吧



VC++入门教程_10分努力_半小时内学会(带语音讲解版)
http://topic.csdn.net/u/20120320/16/af60ce8e-51a2-4b94-bc38-b514d61ff0ba.html?seed=80618685&r=77968694#r_77968694

下载地址为:

http://download.csdn.net/detail/sgzhou12345/4158601
山东蓝鸟贵薪 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶先
努力自学中
upc100 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 frtrnr 的回复:]
......
begin
TDrawGrid(h). ///读取想要的内容
end;
[/Quote]

不太明白,这个怎么能读取数据啊?
frtrnr 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
基本判断它的父类是TDrawGrid
因此你试试用typecast:

uses ... grids, ...

var
h : THandle; //用spy++得到句柄
begin
TDrawGrid(h). ///读取想要的内容
end;
kaikai_kk 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TMsgDrawGrid这个应该是作者写的类吧,不是自带的也不是三方的
无能为力了

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧