Got error -1 from storage engine

michael3832628 2012-03-19 09:00:26
我的数据库出现严重问题了,我optimize tables的时候出现Got error -1 from storage engine,operations failed;
但是check tables和analyze tables的时候,status都是ok,没问题,怎么回事
...全文
277 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器检测到一个损坏的页,也让服务器运行着;试着让SELECT * FROM tbl_name 跳过损坏的索引记录和页,这样有助于转储表。

rucypli 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个参数设置成1 数据库不能写入操作 没发现吗
michael3832628 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
知道问题在哪里了,是my.ini的innodb_force_recovery=1了,我注释掉之后,重启机器就可以了,只是之前我没有重启机器,只是关闭mysql服务,重启启动mysql服务,没效果

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧