JAVA如何获取扫描仪器扫描的数据?

Hector_Y 2012-03-19 09:50:40
JAVA如何获取扫描仪器(扫描枪)扫描的数据?
...全文
246 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hector_Y 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bujanbusan 的回复:]

不用获取 直接显示
[/Quote]我理解错误了、是用JAVA获取图片(扫描)上的文字、这个能实现么
Hector_Y 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解错误了、是用JAVA获取图片(扫描)上的文字、这个能实现么
yoyo_573 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有API怎么知道。
土土 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用获取 直接显示
info_yuan 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
二维 一维
leandzgc 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪扫描的东西是直接打印到窗口的啊。比如你新建一个文本文档或是在jsp中写一个<input name="text">标签,只要一直获得焦点你扫描的时候自动就把扫描结果赋上去了啊
中草药代码 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每种OCR引擎提供了其各自的SDK,并且每种都有详细的API使用说明。我曾经使用过文通(DLL,在VB中Declare)、Fujitsu(提供OCX控件)、ReadIRIS(OCX,不过VB调用用问题,使用VC++重新封装OK)。 简单以FUjitsu为例:
1、工程中引用组件Fujistu TWIJOcr,将控制面板上出现的控件TWIJOcr添加到Form中
2、Form_load时初始化词典TWIJOcr1.CreateDictData
3、载入图像(可使用Kodak Imaging控件imgedit显示图像)
4、设置总页、图像对象,使用控件方法RecogText识别,保存输出结果等:
TWIJOcr1.TotalPage = 1
TWIJOcr1.ChangeCurrentPage 1, LoadPicture(inPict)
TWIJOcr1.RecogText
TWIJOcr1.SaveFileName = outText
TWIJOcr1.SaveFileType = 0
TWIJOcr1.SaveResult
计算机科学与技术专业毕业设计选题参考 计算机科学与技术专业毕业设计选题参考 一、毕业设计选题范围 计算机专业毕业设计选题范围包括:计算机应用(相当广泛的领域)、硬件与软件设 计、程序设计理论和方法。具体范围包括: 1.数据通信技术与应用 2.多媒体技术与应用 3.计算机辅助教学软件 4.信息管理系统 5.数据库研究与应用 6.工业控制系统 7.网络实用软件 8.智能算法研究与应用 9.系统软件、工具分析及研究 10.程序设计理论及方法 11.计算机网络及应用、网络安全 12.智能仪器仪表设计 13.图像处理技术与应用 14.计算机仿真技术与应用 15.信息可视化技术与应用 16. 电子商务,电子政务 毕业设计地点可以在学校内、科学研究单位、公司、企业等,只要有研究、开发环境 即可。时间一般要求在一个学期内完成。毕业设计原则上一人一题。 二、毕业设计选题参考 "1.网络题库建立与考试系统的设计 "2.嵌入式计算机系统的设计 " "3.等级考试网上辅导系统 "4.网上自动答疑系统的实现 " "5.《***》课程自动组卷软件系统 "6.小局域网的组建方法 " "7.办公自动化系统的分析及编程实现 "8.利用汇编语言编写音乐程序 " "9.网络操作系统安全性能研究 "10.用户信息数据库加密 " "11.《***》课程远程学习网站 "12.机房自动计费系统 " "13.《***》网络课件设计与实现 "14.基于局域网的分布式数据采集系统 " "15.单片机多功能数字钟设计 "16.网站的设计、管理与维护 " "17.WWW浏览器软件设计 "18.路由器的配置仿真 " "19.教学质量自动评估系统的开发 "20.机房供电欠压过压自动断电系统 " "21.自动应答留言对讲式语音门铃 "22.基于单片机的智能电度表 " "23.利用Delphi设计人员管理系统数据 "24.JAVA网络程序设计 " "库 " " "25.电脑故障辅助诊断系统 "26.机房管理系统 " "27.数据采集系统设计 "28.单片机定时系统 " "29.网络通信程序的简单实现 "30.公司工资管理系统 " "31.远程信息采集监控系统 "32.学生成绩管理系统 " "33.基于PCI总线的温度测试系统 "34.虚拟电子商务系统 " "35.基于USB的图形扫描信息处理系统 "36.基于CAN的高性能MCU控制解决方案 " "37.基于ISA总线的采样控制卡 "38.单片机实验系统研究与开发 " "39.Windows环境下集散系统串行通信实"40.12位A/D、D/A采集控制显示卡 " "验研究 " " "41.基于ACCEES数据库的个人信息管理 "42.科研信息管理系统 " "系统 " " "43.图书信息管理系统 "44.教学软件中的人工智能方法 " "45.单片机反汇编软件设计 "46.网络性能的实时监控 " "47.嵌入式实时操作系统设计 "48.数据、信息可视化方法与实现 " "49.算法实现过程可视化研究 "50.网络测试系统 " "51.个人网页开发 "52.学校教务管理系统 " "53.公司人事管理系统 "54.超声波测距仪的研究与开发 " "55.Internet网上实用软件 "56.计算机辅助教学管理软件 " "57.智能决策支持系统 "58.智能考勤系统 " "59.网络性能参数的测量方法及实现 "60.用**语言实现数据结构的基本算 " " "法 " "61.基于VRML的网络虚拟现实环境研究 "62.***学院虚拟校园研究与设计 " "与实现 " " "63.万年历生成及农历公历转换查询软 "64.电子商务网站设计与实现 " "件的设计 " " "65.实验室信息管理系统 "66.基于硬盘的数据恢复可能性研究与 " " "实现 " "67.基于JSP的网上图书销售系统 "68.基于Matlab的***模拟(仿真) " "69.图像的压缩和加密方法与应用 "70.汇编语言程序调试软件开发 " "71.流媒体通讯技术与应用 "72.嵌入式GUI系统设计 " "73.面向Agent软件体系结构和设计模式"74.基于Windows的媒体播放器设计与实" " "现 " "75.图像处理与识别技术与应用 "76.数字水印处理技术研究与开发 " "77.视频处理及运动体特征分类技术 "78.网络安全软件研制 " "79.基于Linux的防火墙设计与实现 "80.神经网络学习算法仿真软件包的开 " " "发 " "81.光盘信息管理系统 "82.神经网络在聚类分析中的应用研究 " "83神经网络在预测分析中的应用研究 "84.网络流量工程模拟器的设计与实现 " "85.多路径路由算法的研究与分析 "86.Linux内核代码分析 " "87.网络管理协议分
计算机科学与技术专业毕业设计选题参考 一、毕业设计选题范围 计算机专业毕业设计选题范围包括:计算机应用(相当广泛的领域)、硬件与软件设 计、程序设计理论和方法。具体范围包括: 1.数据通信技术与应用 2.多媒体技术与应用 3.计算机辅助教学软件 4.信息管理系统 5.数据库研究与应用 6.工业控制系统 7.网络实用软件 8.智能算法研究与应用 9.系统软件、工具分析及研究 10.程序设计理论及方法 11.计算机网络及应用、网络安全 12.智能仪器仪表设计 13.图像处理技术与应用 14.计算机仿真技术与应用 15.信息可视化技术与应用 16. 电子商务,电子政务 毕业设计地点可以在学校内、科学研究单位、公司、企业等,只要有研究、开发环境 即可。时间一般要求在一个学期内完成。毕业设计原则上一人一题。 二、毕业设计选题参考 "1.网络题库建立与考试系统的设计 "2.嵌入式计算机系统的设计 " "3.等级考试网上辅导系统 "4.网上自动答疑系统的实现 " "5.《***》课程自动组卷软件系统 "6.小局域网的组建方法 " "7.办公自动化系统的分析及编程实现 "8.利用汇编语言编写音乐程序 " "9.网络操作系统安全性能研究 "10.用户信息数据库加密 " "11.《***》课程远程学习网站 "12.机房自动计费系统 " "13.《***》网络课件设计与实现 "14.基于局域网的分布式数据采集系统 " "15.单片机多功能数字钟设计 "16.网站的设计、管理与维护 " "17.WWW浏览器软件设计 "18.路由器的配置仿真 " "19.教学质量自动评估系统的开发 "20.机房供电欠压过压自动断电系统 " "21.自动应答留言对讲式语音门铃 "22.基于单片机的智能电度表 " "23.利用Delphi设计人员管理系统数据 "24.JAVA网络程序设计 " "库 " " "25.电脑故障辅助诊断系统 "26.机房管理系统 " "27.数据采集系统设计 "28.单片机定时系统 " "29.网络通信程序的简单实现 "30.公司工资管理系统 " "31.远程信息采集监控系统 "32.学生成绩管理系统 " "33.基于PCI总线的温度测试系统 "34.虚拟电子商务系统 " "35.基于USB的图形扫描信息处理系统 "36.基于CAN的高性能MCU控制解决方案 " "37.基于ISA总线的采样控制卡 "38.单片机实验系统研究与开发 " "39.Windows环境下集散系统串行通信实"40.12位A/D、D/A采集控制显示卡 " "验研究 " " "41.基于ACCEES数据库的个人信息管理 "42.科研信息管理系统 " "系统 " " "43.图书信息管理系统 "44.教学软件中的人工智能方法 " "45.单片机反汇编软件设计 "46.网络性能的实时监控 " "47.嵌入式实时操作系统设计 "48.数据、信息可视化方法与实现 " "49.算法实现过程可视化研究 "50.网络测试系统 " "51.个人网页开发 "52.学校教务管理系统 " "53.公司人事管理系统 "54.超声波测距仪的研究与开发 " "55.Internet网上实用软件 "56.计算机辅助教学管理软件 " "57.智能决策支持系统 "58.智能考勤系统 " "59.网络性能参数的测量方法及实现 "60.用**语言实现数据结构的基本算 " " "法 " "61.基于VRML的网络虚拟现实环境研究 "62.***学院虚拟校园研究与设计 " "与实现 " " "63.万年历生成及农历公历转换查询软 "64.电子商务网站设计与实现 " "件的设计 " " "65.实验室信息管理系统 "66.基于硬盘的数据恢复可能性研究与 " " "实现 " "67.基于JSP的网上图书销售系统 "68.基于Matlab的***模拟(仿真) " "69.图像的压缩和加密方法与应用 "70.汇编语言程序调试软件开发 " "71.流媒体通讯技术与应用 "72.嵌入式GUI系统设计 " "73.面向Agent软件体系结构和设计模式"74.基于Windows的媒体播放器设计与实" " "现 " "75.图像处理与识别技术与应用 "76.数字水印处理技术研究与开发 " "77.视频处理及运动体特征分类技术 "78.网络安全软件研制 " "79.基于Linux的防火墙设计与实现 "80.神经网络学习算法仿真软件包的开 " " "发 " "81.光盘信息管理系统 "82.神经网络在聚类分析中的应用研究 " "83神经网络在预测分析中的应用研究 "84.网络流量工程模拟器的设计与实现 " "85.多路径路由算法的研究与分析 "86.Linux内核代码分析 " "87.网络管理协议分析 "88.免疫算法在信息安全领域的研
计算机科学与技术专业毕业设计选题参考 一、毕业设计选题范围 计算机专业毕业设计选题范围包括:计算机应用(相当广泛的领域)、硬件与软件设 计、程序设计理论和方法。具体范围包括: 1.数据通信技术与应用 2.多媒体技术与应用 3.计算机辅助教学软件 4.信息管理系统 5.数据库研究与应用 6.工业控制系统 7.网络实用软件 8.智能算法研究与应用 9.系统软件、工具分析及研究 10.程序设计理论及方法 11.计算机网络及应用、网络安全 12.智能仪器仪表设计 13.图像处理技术与应用 14.计算机仿真技术与应用 15.信息可视化技术与应用 16. 电子商务,电子政务 毕业设计地点可以在学校内、科学研究单位、公司、企业等,只要有研究、开发环境 即可。时间一般要求在一个学期内完成。毕业设计原则上一人一题。 二、毕业设计选题参考 "1.网络题库建立与考试系统的设计 "2.嵌入式计算机系统的设计 " "3.等级考试网上辅导系统 "4.网上自动答疑系统的实现 " "5.《***》课程自动组卷软件系统 "6.小局域网的组建方法 " "7.办公自动化系统的分析及编程实现 "8.利用汇编语言编写音乐程序 " "9.网络操作系统安全性能研究 "10.用户信息数据库加密 " "11.《***》课程远程学习网站 "12.机房自动计费系统 " "13.《***》网络课件设计与实现 "14.基于局域网的分布式数据采集系统 " "15.单片机多功能数字钟设计 "16.网站的设计、管理与维护 " "17.WWW浏览器软件设计 "18.路由器的配置仿真 " "19.教学质量自动评估系统的开发 "20.机房供电欠压过压自动断电系统 " "21.自动应答留言对讲式语音门铃 "22.基于单片机的智能电度表 " "23.利用Delphi设计人员管理系统数据 "24.JAVA网络程序设计 " "库 " " "25.电脑故障辅助诊断系统 "26.机房管理系统 " "27.数据采集系统设计 "28.单片机定时系统 " "29.网络通信程序的简单实现 "30.公司工资管理系统 " "31.远程信息采集监控系统 "32.学生成绩管理系统 " "33.基于PCI总线的温度测试系统 "34.虚拟电子商务系统 " "35.基于USB的图形扫描信息处理系统 "36.基于CAN的高性能MCU控制解决方案 " "37.基于ISA总线的采样控制卡 "38.单片机实验系统研究与开发 " "39.Windows环境下集散系统串行通信实"40.12位A/D、D/A采集控制显示卡 " "验研究 " " "41.基于ACCEES数据库的个人信息管理 "42.科研信息管理系统 " "系统 " " "43.图书信息管理系统 "44.教学软件中的人工智能方法 " "45.单片机反汇编软件设计 "46.网络性能的实时监控 " "47.嵌入式实时操作系统设计 "48.数据、信息可视化方法与实现 " "49.算法实现过程可视化研究 "50.网络测试系统 " "51.个人网页开发 "52.学校教务管理系统 " "53.公司人事管理系统 "54.超声波测距仪的研究与开发 " "55.Internet网上实用软件 "56.计算机辅助教学管理软件 " "57.智能决策支持系统 "58.智能考勤系统 " "59.网络性能参数的测量方法及实现 "60.用**语言实现数据结构的基本算 " " "法 " "61.基于VRML的网络虚拟现实环境研究 "62.***学院虚拟校园研究与设计 " "与实现 " " "63.万年历生成及农历公历转换查询软 "64.电子商务网站设计与实现 " "件的设计 " " "65.实验室信息管理系统 "66.基于硬盘的数据恢复可能性研究与 " " "实现 " "67.基于JSP的网上图书销售系统 "68.基于Matlab的***模拟(仿真) " "69.图像的压缩和加密方法与应用 "70.汇编语言程序调试软件开发 " "71.流媒体通讯技术与应用 "72.嵌入式GUI系统设计 " "73.面向Agent软件体系结构和设计模式"74.基于Windows的媒体播放器设计与实" " "现 " "75.图像处理与识别技术与应用 "76.数字水印处理技术研究与开发 " "77.视频处理及运动体特征分类技术 "78.网络安全软件研制 " "79.基于Linux的防火墙设计与实现 "80.神经网络学习算法仿真软件包的开 " " "发 " "81.光盘信息管理系统 "82.神经网络在聚类分析中的应用研究 " "83神经网络在预测分析中的应用研究 "84.网络流量工程模拟器的设计与实现 " "85.多路径路由算法的研究与分析 "86.Linux内核代码分析 " "87.网络管理协议分析 "88.免疫算法在信息安全领域的研

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧