jsp页面提交之后,页面无法跳转怎么办?

南山隐者 2012-03-19 10:15:22
jsp页面提交之后,页面无法跳转怎么办?
点击“送现场检查”按钮,通过jquery的ajax提交数据,数据提交数据库成功,但是页面没有跳转,还是停留在原来的页面,不知道怎么回事儿?大侠们帮着看看...

jsp中的按钮:
<input type="button" name="sendApprove1" value="送现场检查" id="sendApprove1" class="blue_button" style="width:75px;" />

jquery中的ajax提交
var url = "../../startFlow/sendToApproveRepairOrder.do";
$.ajax({
url:url,
data:{"txr":txr,"txrdw":txrdw,"khmc":khmc,"khhh":khhh,"khdz":khdz,"ssfj":ssfj,"ssxl":ssxl,"zdzch":zdzch, "ljdz":ljdz,"zdlx":zdlx,"zdcj":zdcj,"dbzch":dbzch,"dbcj":dbcj,"dbdz":dbdz,"ctbb":ctbb,"ptbb":ptbb,"byqrl":byqrl,"gznr":gznr,"jhxwgdh":jhxwgdh,"zt":zt,"txrlxdh":txrlxdh,"txsj":txsj,"sdr":sdr,"sdrlxdh":sdrlxdh,"sdrdw":sdrdw,
"sdsj":sdsj,"simkh":simkh,"ygz":ygz,"ygf":ygf,"ygp":ygp,"ygg":ygg},
type:'POST',
//dataType:"json",
success:function(){
//location.href = "../process/jsp/showSendApprove.jsp";
}
});

struts中的配置:
<!-- 工单’送审批‘ 流程实例初始化 -->
<action path="/startFlow/sendToApproveRepairOrder" type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
parameter="sendToApproveRepairOrder" scope="request">
<forward name="success"
path="/submitWorkFlow/showApproveRepairOrder.do" contextRelative="true">
</forward>
</action>
<!-- 显示流程送审批处理页面 showApproveRepairOrder -->
<action path="/submitWorkFlow/showApproveRepairOrder" type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
parameter="showApproveRepairOrder" scope="request">
<forward name="success"
path="/process/jsp/showSendApprove.jsp"
contextRelative="true">
</forward>
</action>
...全文
647 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hu_shengyang 的回复:]
已经被别的按钮用了,所以采用ajax提交引用 1 楼 ldh911 的回复:
[/Quote]

可以不冲突的,在按钮的onclick事件中:
1、修改form的ACTION值(如果需要的话);
2、formId.submit();
南山隐者 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这个我也试过,没有跳转成功。可能是路径写错了,再试试
[Quote=引用 3 楼 draem0507 的回复:]

你想通过第二个action来做跳转的话 就没必要做ajax 如果想做的话 就在ajax的success里头做跳转控制咯
[/Quote]
draem0507 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想通过第二个action来做跳转的话 就没必要做ajax 如果想做的话 就在ajax的success里头做跳转控制咯
南山隐者 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经被别的按钮用了,所以采用ajax提交[Quote=引用 1 楼 ldh911 的回复:]

用ajax来提交数据的初衷,就是为了不做页面跳转而实现数据提交和更新啊。

你如果想要页面跳转,就别用ajax了,直接正常的表单提交不就好了?
[/Quote]
MiceRice 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax来提交数据的初衷,就是为了不做页面跳转而实现数据提交和更新啊。

你如果想要页面跳转,就别用ajax了,直接正常的表单提交不就好了?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧