该不该加引号

_萧萧 2012-03-19 10:21:58
前台出现 验证(ASP.Net):属性值必须用引括起来。 一加引号立马运行不起来了 不加引号好好的 巨坑啊
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bu在服务区 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick='<%# "if(!confirm('\""+Eval("id")+"\"?')) return false; %>'

这样试试。。

我是这样用的,不知道给你改造的对不对。。

OnClientClick='<%# "EditSchedule(\""+Eval("id")+"\");" %>'

function EditSchedule(i) {
alert(i);
}
_萧萧 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 shwicho 的回复:]
HTML code


OnClientClick='<%#"if(!confirm(" + Eval("vcLawName") + "?)) return false;"%>' />
[/Quote]

不好使


OnClientClick=<%#"if(!confirm('" + Eval("vcLawName") + "?')) return false;"%> />


这特么不解啊 前台还给错误 运行得好好的


yyl8781697 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 shwicho 的回复:]

HTML code

OnClientClick='<%#"if(!confirm(" + Eval("vcLawName") + "?)) return false;"%>' />
[/Quote]
+++
  • 打赏
  • 举报
回复

OnClientClick='<%#"if(!confirm(" + Eval("vcLawName") + "?)) return false;"%>' />

  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xiaozhihui5535 的回复:]

HTML code

OnClientClick=<%#"if(!confirm('" + Eval("vcLawName") + "?')) return false;"%> />



HTML code

OnClientClick=‘<%#"if(!confirm('" + Eval("vcLawName") + "?')) return false;"%>’ />
[/Quote]
坑爹的写法,蛋疼的语法...
_萧萧 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

OnClientClick=<%#"if(!confirm('" + Eval("vcLawName") + "?')) return false;"%> />



OnClientClick=‘<%#"if(!confirm('" + Eval("vcLawName") + "?')) return false;"%>’ />

bdmh 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引号肯定加错了吧
_萧萧 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" onitemcommand="Repeater1_ItemCommand" >
<HeaderTemplate>
<table border="1" width="100%">
<tr><th>
<input id="selectAll" type="checkbox" onclick="selectAllFun(this)" />全选</th>
<th>真实姓名</th>
<th>用户名</th>
<th>性别</th>
<th>证件类型</th>
<th>证件号码</th>
<th>备注</th>
<td>
<asp:Label ID="cz" runat="server" Text="操作"></asp:Label>
</td>
</tr>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr><td>
<input id="cbx" type="checkbox" runat="server" onclick="searchFun(this)" />
<asp:HiddenField ID="hf" runat="server" Value='<%# Eval("intID") %>' />
<asp:Label ID="bianhao" runat="server" Text='<%# Eval("intID")%>'></asp:Label>
</td>
<td><%# Eval("vcLawName")%></td>
<td><%# Eval("vcLawName")%></td>
<td><asp:Label ID="lbgender" runat="server" Text='<%# Eval("intID")%>'></asp:Label></td>
<td><asp:Label ID="lbtype" runat="server" Text='<%# Eval("vcLawName")%>'></asp:Label></td>
<td><%# Eval("vcLawName")%></td>
<td><%# Eval("vcLawName")%></td>
<td>
<asp:linkbutton id="lbdel" runat="server" commandname="Delete" text="删除" OnClientClick=<%#"if(!confirm('" + Eval("vcLawName") + "?')) return false;"%> />
<asp:linkbutton id="lbupt" runat="server" commandname="Update" text="修改" />
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>

</asp:Repeater>

我也是刚刚看别人代码看到的 忘自己那一贴 就出现这样的情况了

bu在服务区 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
扔代码出来 看看 `。。。。。。。。。。
porschev 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

上一段代码看看,不知道你说的什么属性。。。。
半瓶神仙水 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧