php页面返回图片问题

wuhuaiyu 2012-03-19 11:19:07
整个页面的代码就是下面这些
<?php
header("Content-type:image/jpeg");
$img=imagecreatefromjpeg("1.jpg");
imagejpeg($img);
imagedestroy($img);
?>
保存为photo.php,而且同目录下有文件 1.jpg
在浏览器中打开后只有图片占位符?为什么-在线等
用的wamp,php为5.3.8
...全文
244 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MENGMENG 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
改下编码格式,你的编码格式英爱是:utf-8dom ,,你应该改成utf-8,,utf-8dom一般前面会有占位的
buaalisanpi 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没有问题,代码我这里运行正常
ci1699 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你确实你的1.jpg是jpg图片么。也行只是.jpg扩展而已,可能是gif、png之类的格式文件的。
xuzuning 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先注释掉 header("Content-type:image/jpeg"); 看看
一起混吧 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题。如果是utf-8编码。要保证没有BOM头。
wuhuaiyu 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jordan102 的回复:]

图片占位符是什么意思、 报错了没?
[/Quote]在IE9中一个小方块,中间一个小红叉,在opera中显示一个小方块,中间两个字,“图像”
wuhuaiyu 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,用浏览器打开后只有图片占位符
一起混吧 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
图片占位符是什么意思、 报错了没?
wuhuaiyu 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉 header("Content-type:image/jpeg"); 看后网页输出为乱码(上楼)
wuhuaiyu 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jordan102 的回复:]
代码没有问题。如果是utf-8编码。要保证没有BOM头。
[/Quote]??JFIF?>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ?C $.' ",#(7),01444'9=82<.342?C 2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222??"? ??}!1AQa"q2亼?#B绷R佯$3br? %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz儎厗噲墛挀敃枟槞殺¥ウЖ┆渤吹斗腹郝媚牌侨墒矣哉肿刭卺忏溴骁栝犟蝮趱鲼?? ??w!1AQaq"2?B憽绷 #3R?br?$4??&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz們剠唶垑姃摂晼棙櫄ⅲぅΗī炒刀犯购旅呐魄壬室釉罩棕仝忏溴骁栝牝篝貊鼬? ?饩&x埼毽B?幞鋧痒A怯5娴b鲱[m襃艍1%`憲?淪\甯橼亯E?顐ZeQSC?脎腴@裋ZM荇?跧戲???Y愭]j?>啓$/7. ?.氈a"寧導?C@宏F橆?腴颷籮6塞楉6鄦_锆í?BCMm?uS薋}杲雌 晪cvに嫵?礴庤C;餈0L}忀c>?胷觋爟儚Z笨蕽夰VQ?a瀯~4膑2[?fⅴ-J浐)Z佹?躱敓L臾苴5?禔$=﹎怏-?母8fi|??xp擒穰GB鯗A游O鵰nF妖崃?B??隖Z#腙吭V"飡n??鯫_錞し);膰苭D岜苧 J輾蒦)? ?氕%{燈菃$u椑人錖侩q跟鸖,[熳負屼6?鳙3K[讈|M检?顿箰鵩I鍊*鮵Kj睩??婛庑uU???|千?+襹?掅4ME貴磱備uOc鞼袏戧z7栠煅K笨纾QZY*膏u4OJ?{帞?墶a菚j?纩X猽4襬lm?C@豎Er嵧?頸??d釁>(膶P饈i欝+a罪萸qHㄡMM廨c[斸??kr率+楻b嶠硁由sX歟?y鳖叱 莏抻?鵦鶉 吭{銣W=F?緞?05??押?\衄y-74?`?流\俘?娜U哑pG 扇鞽赸櫈+橞珁o釉`孶BШ?▇瘠r?弤8L櫳?蒮1?)烯鮒}偶g咘fyOC炩礜?榈蘡杫戫S鄹th黍EVe(?鋝哠?圢炭!朄??漌L|牖?鳳HVG?GJ#?E?坑%t資/w巣凈U梗戫歵?稒晱|垒潕1?ko_7R宲$;聒d越蚦鹭l]?P吣峻?竃$珎颗鸳Mmp?狫?瀻?譬N?靗佇X域%踭hKln抶芔??鶺K?乃Op?D,鞜zl渮c□ 韁灊y磮do蒗B[顭A]??禦D1HG\w?燇刎vM]口~8?{?俘鸰瘼巂扁
wuhuaiyu 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何才能确定一个图片是什么格式的呢?
[Quote=引用 6 楼 ci1699 的回复:]

你确实你的1.jpg是jpg图片么。也行只是.jpg扩展而已,可能是gif、png之类的格式文件的。
[/Quote]

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧