产品上线了,PHPMVC框架-AMP,各位看看能否给点建议。

ci1699 2012-03-19 11:19:11
加精
http://amysql.com/index.php/index/AMP/doc
上面连接是文档,挺久都没写文档之类的东西,不知能不能给人看懂。。
各位能不能给些建议呢。


http://topic.csdn.net/u/20120315/17/f69daa1e-60b9-466b-abbd-a6fac8f7fc6f.html
部分产品能顺利完成,也谢谢坛里各位帮助一直以来的帮助~


http://topic.csdn.net/u/20120309/15/d84fbfe0-db3d-4619-bbd7-15708c262454.html
之前提的这个问题,是想应用到那js框架的标签鼠标中键滑动那里,一直没有解决。


接下来就是主力产品了,还有很多事情呐。。
...全文
4422 140 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
140 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anew_G 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载来学习学习
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以加我麻花藤 三九零九六零二四二 我手头有自己编写的framework 看你是否需要某些代码片断
R哥哥 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 100 楼 fxs_2008 的回复:]

模板的问题我发过贴!对于php框架来讲,模板至少占2/5, 否则谁还用框架。
zend和ci用的是类似机制!不过zend的多了一些扩展!

楼主可看ci代码!
[/Quote]
赞同你的说法。好的框架就是更加方便、宜于开发者的,然而方便、宜于、扩展这些如何体现?我想,很大一部分体现在模板上!
  • 打赏
  • 举报
回复
cms系统的研发需求分析

我写的文章,欢迎拍砖
sunny0406 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是很给力的哇
herlo_phoenix 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个。。。
稻庄 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不太懂的我
张1987 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间研究一下
Sara 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
表示支持......
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 127 楼 helloyou0 的回复:]

那就...回忆回忆...再写一次?


引用 120 楼 liuxiaoyi666 的回复:

引用 117 楼 helloyou0 的回复:

你用什么浏览器? chrome里(好像firefox)都能记住, 碰到这种情况,按"go back", 回到上一页面, 评论应该还在框里,拷贝出来就行



引用 110 楼 liuxiaoyi666 的回复:

昨天这个时候……
[/Quote]

写还是要写的,回头写blog了。。。。。。csdn各种坑爹的产品

主要我写的是垂直门户 综合门户 企业站 个人站 之前的业务特点 诉求不一样 对cms的要求不一样

所以没有绝对意义上好的cms 只有适合不适合,适用度的不同决定了使用的不同

我把手头的事处理一下,争取今晚写
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 117 楼 helloyou0 的回复:]

你用什么浏览器? chrome里(好像firefox)都能记住, 碰到这种情况,按"go back", 回到上一页面, 评论应该还在框里,拷贝出来就行



引用 110 楼 liuxiaoyi666 的回复:

昨天这个时候我在这个帖子里发表了个关于cms产品的长篇大论

结果该死的csdn居然回复失败

太令我郁闷了...............
-----------……
[/Quote]

......没成功,所以郁闷了,这次按后退失败了。。。。

以后还是规规矩矩写到记事本中粘贴过来算了。。。。。。。
helloyou0 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就...回忆回忆...再写一次?


[Quote=引用 120 楼 liuxiaoyi666 的回复:]

引用 117 楼 helloyou0 的回复:

你用什么浏览器? chrome里(好像firefox)都能记住, 碰到这种情况,按"go back", 回到上一页面, 评论应该还在框里,拷贝出来就行



引用 110 楼 liuxiaoyi666 的回复:

昨天这个时候我在这个帖子里发表了个关于cms产品的长篇大论

结果该死的csdn居然回复失败

太令我郁闷了.……
[/Quote]
nihao3521ma 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不管那么多,先看下
ci1699 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就跟
$name = 'a';
echo "{$name}b";
一样道理。


[Quote=引用 115 楼 celltobig 的回复:]

$this -> AmysqlController -> {$this -> ActionName}(); // 执行方法
这里面,要,{}()这样写的吗??
[/Quote]
ci1699 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是其中一个。


[Quote=引用 107 楼 ebw123 的回复:]

JavaScript 后台管理框架 ?
[/Quote]
ci1699 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢唠叨哥了,又不去装系统装iis太折腾了,这问题已改了。
用iis跑php的应该不多吧。。都没用iis。


[Quote=引用 106 楼 xuzuning 的回复:]

Variable Value
_SERVER["PROCESSOR_ARCHITEW6432"] AMD64
_SERVER["_FCGI_X_PIPE_"] \\.\pipe\IISFCGI-68239c91-fd0c-4b72-bc71-df1e74b5d429
_SERVER["PHP_FCGI_MAX_REQUESTS"] 10000
_SERVER["PHPRC"] D……
[/Quote]
小烟 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript 后台管理框架 ?
helloyou0 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么浏览器? chrome里(好像firefox)都能记住, 碰到这种情况,按"go back", 回到上一页面, 评论应该还在框里,拷贝出来就行



[Quote=引用 110 楼 liuxiaoyi666 的回复:]

昨天这个时候我在这个帖子里发表了个关于cms产品的长篇大论

结果该死的csdn居然回复失败

太令我郁闷了...............
-------------------------------------
lz加油,我闪了,以后写blog吧。。。。。。
[/Quote]
xuzuning 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Variable Value
_SERVER["PROCESSOR_ARCHITEW6432"] AMD64
_SERVER["_FCGI_X_PIPE_"] \\.\pipe\IISFCGI-68239c91-fd0c-4b72-bc71-df1e74b5d429
_SERVER["PHP_FCGI_MAX_REQUESTS"] 10000
_SERVER["PHPRC"] D:\Program Files (x86)\PHP\
_SERVER["ALLUSERSPROFILE"] C:\ProgramData
_SERVER["APPDATA"] C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Roaming
_SERVER["APP_POOL_CONFIG"] C:\inetpub\temp\apppools\wan\wan.config
_SERVER["APP_POOL_ID"] wan
_SERVER["CommonProgramFiles"] C:\Program Files (x86)\Common Files
_SERVER["CommonProgramFiles(x86)"] C:\Program Files (x86)\Common Files
_SERVER["CommonProgramW6432"] C:\Program Files\Common Files
_SERVER["COMPUTERNAME"] WINDOWS-4P8Y041
_SERVER["ComSpec"] C:\Windows\system32\cmd.exe
_SERVER["FP_NO_HOST_CHECK"] NO
_SERVER["JAVA_HOME_CCR"] C:\oracle\product\10.2.0\db_1\jre\1.5.0
_SERVER["LOCALAPPDATA"] C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local
_SERVER["NUMBER_OF_PROCESSORS"] 24
_SERVER["ORACLE_HOME"] C:\oracle\product\10.2.0\db_1
_SERVER["OS"] Windows_NT
_SERVER["Path"] D:\Program Files (x86)\PHP\;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\bin;C:\Program Files\HP\NCU;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;
_SERVER["PATHEXT"] .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
_SERVER["PERL5LIB"] C:\oracle\product\10.2.0\db_1\perl\5.8.3\lib\MSWin32-x64;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\perl\5.8.3\lib;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\perl\5.8.3\lib\MSWin32-x64;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\perl\site\5.8.3;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\perl\site\5.8.3\lib;C:\oracle\product\10.2.0\db_1\sysman\admin\scripts
_SERVER["PROCESSOR_ARCHITECTURE"] x86
_SERVER["PROCESSOR_IDENTIFIER"] Intel64 Family 6 Model 44 Stepping 2, GenuineIntel
_SERVER["PROCESSOR_LEVEL"] 6
_SERVER["PROCESSOR_REVISION"] 2c02
_SERVER["ProgramData"] C:\ProgramData
_SERVER["ProgramFiles"] C:\Program Files (x86)
_SERVER["ProgramFiles(x86)"] C:\Program Files (x86)
_SERVER["ProgramW6432"] C:\Program Files
_SERVER["PSModulePath"] C:\Windows\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules\
_SERVER["PUBLIC"] C:\Users\Public
_SERVER["SystemDrive"] C:
_SERVER["SystemRoot"] C:\Windows
_SERVER["TEMP"] C:\Windows\TEMP
_SERVER["TMP"] C:\Windows\TEMP
_SERVER["USERDOMAIN"] WORKGROUP
_SERVER["USERNAME"] WINDOWS-4P8Y041$
_SERVER["USERPROFILE"] C:\Windows\system32\config\systemprofile
_SERVER["windir"] C:\Windows
_SERVER["FCGI_ROLE"] RESPONDER
_SERVER["HTTP_CONNECTION"] Keep-Alive
_SERVER["HTTP_ACCEPT"] */*
_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate
_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] zh-cn
_SERVER["HTTP_HOST"] 10.34.137.18
_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360EE)
_SERVER["APPL_MD_PATH"] /LM/W3SVC/2/ROOT
_SERVER["APPL_PHYSICAL_PATH"] D:\MySite\wwwroot\
_SERVER["AUTH_TYPE"] no value
_SERVER["AUTH_PASSWORD"] no value
_SERVER["AUTH_USER"] no value
_SERVER["CERT_COOKIE"] no value
_SERVER["CERT_FLAGS"] no value
_SERVER["CERT_ISSUER"] no value
_SERVER["CERT_SERIALNUMBER"] no value
_SERVER["CERT_SUBJECT"] no value
_SERVER["CONTENT_LENGTH"] 0
_SERVER["CONTENT_TYPE"] no value
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] D:\MySite\wwwroot
_SERVER["GATEWAY_INTERFACE"] CGI/1.1
_SERVER["HTTPS"] off
_SERVER["HTTPS_KEYSIZE"] no value
_SERVER["HTTPS_SECRETKEYSIZE"] no value
_SERVER["HTTPS_SERVER_ISSUER"] no value
_SERVER["HTTPS_SERVER_SUBJECT"] no value
_SERVER["INSTANCE_ID"] 2
_SERVER["INSTANCE_NAME"] WAN
_SERVER["INSTANCE_META_PATH"] /LM/W3SVC/2
_SERVER["LOCAL_ADDR"] 10.34.137.18
_SERVER["LOGON_USER"] no value
_SERVER["PATH_INFO"] /a/b/c
_SERVER["PATH_TRANSLATED"] D:\MySite\wwwroot\index.php\a\b\c
_SERVER["QUERY_STRING"] no value
_SERVER["REMOTE_ADDR"] 10.34.137.15
_SERVER["REMOTE_HOST"] 10.34.137.15
_SERVER["REMOTE_PORT"] 16891
_SERVER["REMOTE_USER"] no value
_SERVER["REQUEST_METHOD"] GET
_SERVER["REQUEST_URI"] /index.php/a/b/c
_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] D:\MySite\wwwroot\index.php
_SERVER["SCRIPT_NAME"] /index.php
_SERVER["SERVER_NAME"] 10.34.137.18
_SERVER["SERVER_PORT"] 80
_SERVER["SERVER_PORT_SECURE"] 0
_SERVER["SERVER_PROTOCOL"] HTTP/1.1
_SERVER["SERVER_SOFTWARE"] Microsoft-IIS/7.5
_SERVER["URL"] /index.php
_SERVER["ORIG_PATH_INFO"] /index.php/a/b/c
_SERVER["PHP_SELF"] /index.php/a/b/c
_SERVER["REQUEST_TIME"] 1332298254
xuzuning 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
iis
xp 5.1
window2003 6
win7 7
window2008 7.5

iis 5.1 实际没用过
其他都一样的

真正能作为服务器使用的,也只是 window2003 和 window2008
其他可不必考虑
加载更多回复(98)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧