看过log4j 源码的人请进

princesshan 2012-03-19 12:55:13
我反编译了log4j,得到了log4j的源代码,但是编译不过去,需要javax.jms.jar报,还有一些错误,
import javax.mail.Message;(报错)
应该是需要一个和邮件相关的包吧,
我发现原来的log4j.jar里面,并没有包含什么jar包,为什么直接用log4j.jar没有问题那?反编译的源代码就有问题。
...全文
159 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
princesshan 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
官网上也能下得到源代码
crazyyujie 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
阿帕奇的开源项目!
yktd26 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jar里不一定要包含所有用到的包,只是在运行时classpath中能找到就行,
编译时需要包含用到的包

log4j下载地址
楼主要想编译着玩,下载包里有src不用反编译,这是开源项目
beiouwolf 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额...log4j是开源项目...
你为什么要去反编译它...
dylan_dai 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你全部反编译出来了??

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧