关于安卓开发中menu点击问题

cyy3701608 2012-03-19 09:01:26
我在最简单的程序里面添加了两个菜单按钮,就想测试一下
代码是:
public class Activity01 extends Activity {
@Override
public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
// TODO Auto-generated method stub
if (item.getItemId()==1) {

System.out.println("xml---->");
} else if (item.getItemId()==2) {
System.out.println("2");

}
return super.onOptionsItemSelected(item);
}


@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
// TODO Auto-generated method stub
menu.add(0, 1, 1, "1");
menu.add(0, 2, 2, "2");
return super.onCreateOptionsMenu(menu);
}
报的错误是
03-19 12:59:04.806: W/KeyCharacterMap(395): No keyboard for id 0
03-19 12:59:04.806: W/KeyCharacterMap(395): Using default keymap: /system/usr/keychars/qwerty.kcm.bin
03-19 12:59:06.815: W/InputManagerService(59): Window already focused, ignoring focus gain of: com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@44eb8130
不知道是什么错误,网上找了一下,任然没有得到答案,求帮助啊
求具体步骤
...全文
178 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyy3701608 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道没?

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧