求助,Jquery的Ajax请求没有响应

北风大王 2012-03-20 09:30:10
代码
function todl(){
var dat = "name=" + $("ls_username").value + "&password=" + $("ls_password").value;
$.ajax({
type: "POST",
url: "loginHandler.ashx",
data: dat,
success: function(msg) {
if (msg == "Yes") {
alert("成功");
} else {
alert("失败");
}
},
error: function(errs) {
alert(errs.responseText);
}
});
}
如上在站点bbs.com/BBS/index.aspx页面请求根目录下bbs.com下的loginHandler.ashx文件没有返回 程序断点的loginHandler.ashx文件也没有执行到,请问下是什么问题,url换过几次都不行。
JS方式是在页面表单提交前执行的。
...全文
564 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜色镇歌 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加上error 看看运行success 还是error
北风大王 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ff测试的话运行到success: function(msg) 这里的时候跳出到错误方法 但是没显示错误浏览器崩溃了,两次都这样
tptptp00 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 elgigi71 的回复:]

请求应该没有发出去,loginHandler.ashx文件没反应。
[/Quote]
没反应不代表请求没发出去 可能路径错了 你看看ff下返回的状态码
北风大王 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是方法错误,我在试试看。
yyl8781697 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ首先要看在点击按钮时有没有运行你贴出来的函数,可以在vs中断点调试,
如果运行那个函数了,现在得看你的那个ashx页面路径是否填写正确,
然后在看data传过去的数据,如果有时候弄不清引号单双的问题,建议用map方式
{"name":$("ls_username").value,"password":$("ls_password").value}
北风大王 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请求应该没有发出去,loginHandler.ashx文件没反应。
弦弦 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 woainikeaibibi 的回复:]

引用 7 楼 nevermore_0923 的回复:

JScript code


function todl() {
var dat = "name=" + $("#ls_username").val() + "&password=" + $("#ls_password").val();
$.ajax({
type: "POST",
url: "l……
[/Quote]

没事干。过来逛逛。虽然这里很恶心。
chen_ya_ping 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用chrome,按F12,然后看看你的ajax请求真的发出了吗,还是有什么错误
北风大王 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tptptp00 的回复:]
$("ls_username").value这是个什么意思?
jq里面是$("#ls_username").val()吧
[/Quote]
这个没问题,可以取到值。
朕赐你肥皂 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

$.ajax({
type: "get",
url: "/loginHandler.ashx",
data: "name=" + $("ls_username").value + "&password=" + $("ls_password").value+ "&time=" + new Date(),
success: function (msg) {
if (msg == "Yes") {
alert("成功");
} else {
alert("失败");
}
},
error: function (msg) {
alert(msg.responseText);
}
});

七爷 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nevermore_0923 的回复:]

JScript code


function todl() {
var dat = "name=" + $("#ls_username").val() + "&password=" + $("#ls_password").val();
$.ajax({
type: "POST",
url: "l……
[/Quote]
你不是说你混到星星就不在csdn里混了吗?
弦弦 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复


function todl() {
var dat = "name=" + $("#ls_username").val() + "&password=" + $("#ls_password").val();
$.ajax({
type: "POST",
url: "loginHandler.ashx",
data: dat,
success: function (msg) {
if (msg == "Yes") {
alert("成功");
} else {
alert("失败");
}
},
error: function (errs) {
alert(errs.responseText);
}
});
}
觉悟之时 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写成这样吧:var dat = "name:'" + $("#ls_username").value + "'&password:'" + $("#ls_password").value+"'";
觉悟之时 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写成这样吧:var dat = "name:'" + $("ls_username").value + "'&password:'" + $("ls_password").value+"'";
tptptp00 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$("ls_username").value这是个什么意思?
jq里面是$("#ls_username").val()吧
觉悟之时 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var dat = "name=" + $("ls_username").value + "&password=" + $("ls_password").value;
我以前遇到过好像是: var dat = "name='" + $("ls_username").value + "'&password='" + $("ls_password").value+"'";参数值要打单引号。
北风大王 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
data: dat,
这个Jquery不是可以解析的。?。
hanqing_liu 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var dat = "name=" + $("ls_username").value + "&password=" + $("ls_password").value;
?号传参 哥哥

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧