请问下,引用传递的变量如何外提成为全局变量

wswbb12345 2012-03-20 09:37:26

比如在构造函数中如何外提该引用传递变量呢??
public ok(ref string checkMsg)
{
InitializeComponent();

this.checkMsg = checkMsg;
}
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wswbb12345 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有好的办法了,应该是我设计思路有问题吧,换成static搞定了,结贴走人
烟波钓 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wswbb12345 的回复:]
就是外提这个引用变量成为全局变量后,其他的成员方法能够访问和修改该全局变量,从而对传入的这个变量产生影响,不知道这样表达清不清楚了呵呵,谢谢了哈
[/Quote]
全局变量 又来了 直接在你想使用的范围内 定义成这个范围的公共变量 就ok了
其他具体的逻辑 再加相关的限定
  • 打赏
  • 举报
回复
以只读属性的方式向外提供
wswbb12345 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是外提这个引用变量成为全局变量后,其他的成员方法能够访问和修改该全局变量,从而对传入的这个变量产生影响,不知道这样表达清不清楚了呵呵,谢谢了哈
bdmh 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂要表达的意思

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧