一个驱动小问题(就看这人气高了,希望斑竹不要删啊)

Terenceliqiang 2012-03-20 03:22:50
一直在C/C++版面学习,知道这人气高
最近看《从汇编语言到windows核心编程》。。。结果第一个例子就出问题了。。
下面是log。。。

BUILD: Computing Include file dependencies:
BUILD: Examining e:\diskperf directory for files to compile.
oacr invalidate root:x86fre /autocleanqueue
1>Compiling and Linking e:\diskperf *************
1>'nmake.exe /nologo BUILDMSG=Stop. -i BUILD_PASS=PASS2 LINKONLY=1 NOPASS0=1 MAKEDIR_RELATIVE_TO_BASEDIR='
0>e:\diskperf: CreateProcess failed error=0x0000007b

0>errors in directory e:\diskperf
0>ParallelChildStart: exec of 'nmake.exe /nologo BUILDMSG=Stop. -i BUILD_PASS=PASS2 LINKONLY=1 NOPASS0=1 MAKEDIR_RELATIVE_TO_BASEDIR=' failed - errno = 0



...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Terenceliqiang 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qixing1115 的回复:]

这里对于驱动的问题都是大问题,因为没几个会的
[/Quote]网上不好找到资料。。。。
Terenceliqiang 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dongsiwxy 的回复:]

错误提示 e:\diskperf: CreateProcess failed error=0x0000007b
是说在此目录下创建编译相关文件目录时不能完成,是不是你在这个目录下没有创建子目录的权限啊?
[/Quote] 不是吧。。。以管理员权限运行也是这个错误
qixing1115 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里对于驱动的问题都是大问题,因为没几个会的
dongsiwxy 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示 e:\diskperf: CreateProcess failed error=0x0000007b
是说在此目录下创建编译相关文件目录时不能完成,是不是你在这个目录下没有创建子目录的权限啊?

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧