编译ACE程序的问题

大雨刚停的夜晚 2012-03-20 04:05:08
我使用VC7编译程序,老是报下面的错误。
error LNK2001: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: __thiscall ACE_Task<class ACE_Thread_Mutex,class ACE_Condition_Thread_Mutex>::ACE_Task<class ACE_Thread_Mutex,class ACE_Condition_Thread_Mutex>(class ACE_Thread_Manager *,class ACE_Message_Queue<class ACE_Thread_Mutex,class ACE_Condition_Thread_Mutex> *)" (__imp_??0?$ACE_Task@VACE_Thread_Mutex@@VACE_Condition_Thread_Mutex@@@@QAE@PAVACE_Thread_Manager@@PAV?$ACE_Message_Queue@VACE_Thread_Mutex@@VACE_Condition_Thread_Mutex@@@@@Z)

程序部分代码如下:

#include "ace/Thread_Manager.h"
#include "ace/Task.h"

class InitPool: public ACE_Task <ACE_MT_SYNCH >
{
public:
virtual int open(void *arg);
virtual int svc(void);
};

请问这是什么问题啊??
...全文
157 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我知道原因了,我的ACE所有的lib都是用VC6编译生成的,我刚才使用VC7编译的ACE,问题就解决了。
luciferisnotsatan 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ace库所在目录在不在linker的搜索路径里?

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧