iframe单击后消失

delphirumen 2012-03-20 04:23:45
代码:
<iframe id="i_1" src="C:\Inetpub\wwwroot\选择模板\模板\模板-食品\shiping.htm" height="320px" width="260px" frameborder="0"></iframe>
<script type="text/javascript">
function show_1()
{
var obj=document.getElementById("i_1")
obj.src="C:\Inetpub\wwwroot\选择模板\模板\模板-南京\nanjing.htm";
};
</script>
<div onclick="show_1()">切换</div>

问题:为什么单击 切换 后iframe整个消失了,而不是其中内容被替换nanjing.htm?
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greency 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况IE下会出现 firefox 是ok的 浏览器问题 做个判定 IE下 那样写不行的。
  • 打赏
  • 举报
回复
这种更改src好像不行,你试试用<a href="你要跳转的页面" target="iframe的name"></a>
delphirumen 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是单击后整个iframe框消失了
delphirumen 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是单击后整个iframe框消失了
RainOnly 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从这段代码上看没什么问题... 能描述更清楚点么?
三石-gary 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了没有什么问题啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧