TypeError: 'Ext.getCmp(...)' 为空或不是对象,麻烦看看

chenou851123 2012-03-20 05:25:07
http://topic.csdn.net/u/20120320/16/7542c073-b059-425c-a972-8205039938ce.html?82349 相同的问题,两个问题一起结贴,谢谢。

var vw = new Ext.Viewport({
title: '文件系统---管理',
layout: 'border',

items: [{
region: 'center',
title: '',
contentEl: 'd_center',
autoScroll: true,
split: true,
tbar: [

{
text: '客户管理',
icon: 'images/page_find.png',
id: 'b_man',
listeners:
{
click: function (el, ev) {

win_s.show();
getcus();
}
}
},
{
text: '用户权限列表',
icon: 'images/icon-login-seaver.gif',
id: 'l_man',
listeners:
{
click: function (el, ev) {

win_s.show();
getcus();
}
}
}

]

},
{
region: 'west',
title: '文件夹',
contentEl: 'd_west',
width: 250,
autoScroll: true,
split: true
}
]
});

});

menu = new Ext.menu.Menu({
items: [
{
text: "添加文件夹",
icon: "images/folder.png",
id: 'm1',
listeners:
{
click: function (el, ev) {

win_addfolder.show();

}
}
},
{
text: "上传文件",
icon: "images/pic15.gif",
id: 'm2',
listeners:
{
click: function (el, ev) {
if (gpath == "") {
alert("请选择文件夹");
return;
}
win_addfile.show();
document.frames["ifr"].document.all["txt_fpath"].value = gpath;
document.frames["ifr"].document.all["txt_fpath2"].value = gpath;

}
}
}
, '-',
{
text: "删除文件夹",
icon: "images/pic12.gif",
id: 'del2',
listeners:
{
click: function (el, ev) {
if (gpath == "") {
alert("请选择文件夹");
return;
}
delfolder();
}
}

}
, '-',
{
text: "设置此文件夹权限",
id: 'm3',
icon: "images/user.png",
listeners:
{
click: function (el, ev) {
if (gpath == "") {
alert("请选择文件夹");
return;
}
win_p.show();
getcus2();
getremark(gpath);
win_p.setTitle(gpath);
}
}

}
]
});



window.onload = function ()
{
try {
var user = document.all["txt_user"].value;
if (user == "admin"}{
//alert("有权限");
Ext.getCmp("b_man").setDisabled(false);
Ext.getCmp("l_man").setDisabled(false);
Ext.getCmp("del2").setDisabled(false);
}
else {
//alert("没有权限");
Ext.getCmp("b_man").setDisabled(true);
Ext.getCmp("l_man").setDisabled(true);
Ext.getCmp("del2").setDisabled(true);
}
}
catch (e) {
alert(e); } //代码会跳到这里提示 标题的内容
}

去掉Try catch后 Ext.getCmp("b_man").setDisabled(true);这样的代码就无效了,麻烦大家看看。
...全文
464 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenou851123 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 licai1210 的回复:]
在没有去掉的时候能正常运行吗?你用firebug调试下看具体情况,如果对象存在,那就是你那个setDis..方法有问题,你可以换其他的方式达到相同的效果
[/Quote]

去掉之后不弹出“TypeError: 'Ext.getCmp(...)' 为空或不是对象” ,没有任何效果,但是所有的Ext.getCmp("b_man").setDisabled(false);代码都无效,全部人都可以操作了,firebug和IE debug都是提示“TypeError: 'Ext.getCmp(...)' 为空或不是对象”
licai1210 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在没有去掉的时候能正常运行吗?你用firebug调试下看具体情况,如果对象存在,那就是你那个setDis..方法有问题,你可以换其他的方式达到相同的效果
Transformer发轫于NLP(自然语言处理),并跨界应用到CV(计算机视觉)领域。 Swin Transformer是基于Transformer的计算机视觉骨干网,在图像分类、目标检测、实例分割、语义分割等多项下游CV应用中取得了SOTA的性能。该项工作也获得了ICCV 2021顶会最佳论文奖。 本课程将手把手地教大家使用labelImg标注和使用Swin Transformer训练自己的数据集。  本课程将介绍Transformer及在CV领域的应用、Swin Transformer的原理。 课程以多目标检测(足球和梅西同时检测)为例进行Swin Transformer实战演示。 课程在Windows和Ubuntu系统上分别做项目演示。包括:安装软件环境、安装Pytorch、安装Swin-Transformer-Object-Detection、标注自己的数据集、准备自己的数据集(自动划分训练集和验证集)、数据集格式转换(Python脚本完成)、修改配置文件、训练自己的数据集、测试训练出的网络模型、性能统计、日志分析。  相关课程: 《Transformer原理与代码精讲(PyTorch)》https://edu.csdn.net/course/detail/36697《Transformer原理与代码精讲(TensorFlow)》https://edu.csdn.net/course/detail/36699《ViT(Vision Transformer)原理与代码精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/36719《DETR原理与代码精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/36768《Swin Transformer实战目标检测:训练自己的数据集》https://edu.csdn.net/course/detail/36585《Swin Transformer实战实例分割:训练自己的数据集》https://edu.csdn.net/course/detail/36586《Swin Transformer原理与代码精讲》 https://download.csdn.net/course/detail/37045
这是一个前端页面开发中常见的bug,自己也不是第一次遇到了。但是由于自己不是经常写前端代码,所以每次重新遇到都要再回忆一下是原因和解决方案,那就记下来以防下次再遇到吧。 bug重现项目使用Ext组件,需求是在页面上展示一个图片,图片地址作为参数从上一页面传入。我的思路比较简单,就是新建一个pannel,里面写一个html的代码段,代码段大概长这样 "<img id='qrImage' s...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧