c#实现邮件发送总是失败,求高人指点啊

llljjjshow 2012-03-20 05:50:47
先上代码
protected void send_Click(object sender, EventArgs e)
{
MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress("123kissnight@sina.com", "天行健", System.Text.Encoding.UTF8);//必须是提供smtp服务的邮件服务器
message.To.Add(new MailAddress("1119519652@qq.com"));
message.Subject = "测试邮件";
message.Body = "邮件发送测试";
message.IsBodyHtml = false;
message.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
message.Priority = MailPriority.High;
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.sina.com", 25); // 587;//Gmail使用的端口
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("123kissnight@sina.com", "*****"); //这里是申请的邮箱和密码
client.EnableSsl = true; //必须经过ssl加密
try
{
client.Send(message);
Response.Write("邮件已经成功发送到" + message.To.ToString() + "<br>");
}
catch (Exception ex)
{
Console.WriteLine("Exception caught in RetryIfBusy(): {0}",
ex.ToString());
}
}
sina和qq邮箱里SMTP服务都已开启,请高人帮我看看啊。。。。。。。
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llljjjshow 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢q___p
我后来改用Gmail能实现发送邮件的功能
harrylyk 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
异常消息是什么?
传递正能量 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在貌似大的网站是不提供邮件服务的了,

你的这种方式,我用的是163的成功了,但是,是2007前的账号,新账号是不支持的

你换个老账号,试试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧