IE页面设置页边距更改后还是原来值? 疑惑!

haijiao_cope 2012-03-20 08:40:09
问题详细描述如下:

在本地装了一个epson 3250打印机,在打印机及传真中设置好打印纸张后,在IE的页面设置中设置页面距,现在页边距是:
左:2.96mm 右:3.mm1 上:8.49mm 下:15.94mm

需要设置为:
左:2.96mm 右:3.1mm 上:4.23mm 下:4.23mm

尝试更改方法:
1. 在文件-->页面设置中更改了上下页边距后,重新打开页面设置对话框,上下页边距还是原来的值!
2. 在注册表中HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup更改了margin_top和margin_bottom后打开页面设置还是原来的值!

悲剧啊!


谁来帮帮我??万分感谢!
...全文
1463 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haijiao_cope 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打印预览中的页面设置和IE 文件-->页面设置是一样的,都不起作用,哎
dryZeng 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本来页面打印功能就很蛋痛。

你在打印和传真,服务器属性里找到你打印的对应纸张看一下呢,是不是有默认的边距。
成一粒 2012-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。这个不知道。可以用IE自带的打印预览么?
去年年末才看过一本关于ASP.NET 操作注册表的书,可惜那时候就压根没想过写到网上去。 现在想想 写到网上有诸多好处 比如、 1、可以快速回忆相关知识点,还有自己写的参考代码,比别人写的强多了 2、可以丰富自己的博客推广自己 3、加强自己写作能力 贴出代码了 -------------------- 1、引入命名空间 using Microsoft.Win32;//修改注册表所需要用到的命名空间 2、之后方法喽 //修改注册表 设置IE打印背景图片 适用于IE8一下版本,修改为工具选项下的 打印背景颜色与图像 public void IESetupPrint_Background() { RegistryKey key = Registry.CurrentUser; RegistryKey software = key.OpenSubKey("Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main", true); //该项必须已存在 software.SetValue("Print_Background", "yes"); software.Close(); } //设置脚为空 public void IESetupPageSetup() { RegistryKey key = Registry.CurrentUser; RegistryKey software = key.OpenSubKey("Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup", true); //该项必须已存在 software.SetValue("header", ""); software.SetValue("footer", ""); software.Close(); } //设置边距 设置IE面设置 打印背景图片 //上下边距具体的可以 先在IE里面设置再查看注册表实际 然后在程序里写死 public void IESetupPage() { RegistryKey key = Registry.CurrentUser;//IE8以上版本 修改为面设置面 打印背景颜色与图像 RegistryKey software = key.OpenSubKey("Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup", true); software.SetValue("margin_top", 0.55984); software.SetValue("margin_bottom", 0.55984); software.SetValue("margin_left", 0.75433); software.SetValue("margin_right", 0.40000); software.SetValue("Print_Background", "yes"); } //查看注册表相应的键 运行输入 regedit

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧