请教大神们一个问题,uploadify返回选择文件的全路径(上传前)

Y125348369 2012-03-21 12:23:29
我现在有一个需求就是在上传前(用uploadify)得到文件的全路径,然后对其进行数字签名,找了好多资料貌似只能得到文件名字但是得不到全部的路径比如 D:\software\123.txt ,却只能得到123.txt,想请教大神们怎么才能解决这个问题呢,只要在选择文件上传前得到完整的路径名字就能解决所有问题,急求呀
...全文
378 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changuncle 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊的确遇到了这个问题,同求如果有谁做会了还希望能一起探讨学习啊。
cyberspaces 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 确实也遇到这个问题
鹏鹏 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前也考虑做过,但一直不能同时兼容IE和firefox、google,最后放弃了,若楼主找到好的解决办法请分享下。
zhrq1990 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有解决办法没?同求啊
Y125348369 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有比较懂的哥哥姐姐来帮忙呀,急急急
Y125348369 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zzz4241515 的回复:]
你用js做上传?
[/Quote]
使用uploadify 来做上传 用起来很方便但是现在就是想得到他的全路径 但是得不到
zzz4241515 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你用js做上传?
Y125348369 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶吧 帖子都沉下去了
Y125348369 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 whb9413 的回复:]
content.getRealPath( "/ ");
[/Quote]

我要的是在js端得到,并且是上传前得到。。。。
whb9413 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
content.getRealPath( "/ ");
Y125348369 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
急切的求助呀

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧