纠结的登录啊……

叫我 Teacher 周 2012-03-21 12:16:49
不让用Session 不让用Cookie

居然叫我用ViewState来做登录

大概有5 6个页面需要验证用户是否登录


大家有什么思路吗???

实在是想不出

登录页输入用户名密码,返回个UserID后,下一个页面怎么取???
...全文
149 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongt1 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用viewstate 和其他两个的用法差不多。。。楼主难道不知 。。。。登陆应该就是保存个UserID就行了吧 。。楼主你还要保存神马
allen0118 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Login:
private DemoSingleton m_DemoSingleton = DemoSingleton.Instance;
if(CheckLogin())
{
m_DemoSingleton.UserID = txtUserID.Text.Trim();
}

这样一来整个项目里面都可以使用登录人的信息,当然远远不止这个UserID,其它随便什么信息都可以,
allen0118 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Threading;
using CMS.MES;

namespace CMS.MES.Common
{
public sealed class DemoSingleton
{
private static volatile DemoSingleton instance;
private static object syncRoot = new Object();

private DemoSingleton() { }
public static DemoSingleton Instance
{
get
{
if (instance == null)
{
lock (syncRoot)
{
if (instance == null)
instance = new DemoSingleton();
}
}
return instance;
}
}
public string UserID;
public string UserName;
public string Password;
public string UserDep;
public string ServerID;
public string Lang;
public string currentlyVersion = "1.028";

}
}
zyug 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果别人请求的是图片或是文件这种非Control类型的,你又如何控制权限~~~

zyug 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重点在于ViewState的生存周期限只在一个页面,而不是一个应用程序~~

如果你改写了它的功能,它就不能称为ViewState~

我倒是想知道如何重写~~~

难倒在反序化与序列化Viewstate的时候加入Form验证信息~~~

这最多叫偷换概念~!
zyug 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重写基类方法,一个方法,多页面使用!++
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你重写我看看~~

ViewState~~你莫非重写这个类写着Session一样的功能~~

csdn的黄公子 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重写基类方法,一个方法,多页面使用!++
  • 打赏
  • 举报
回复
是比较纠结。。。
叫我 Teacher 周 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉……我服了我们的总监……

我还是第一次用ViewState来做跨页面保存用户信息…………而且根本不可行
chen_ya_ping 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
post就不要考虑了,
aspx用到了form runat=server
你再怎么post,都只能提交给自己
chen_ya_ping 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是每个用户登录,信息都是私有的,主要是要解决信息如何在页面当中互相的传递。这个是主要问题,难道还用get方式来传递吗?
chen_ya_ping 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState不能跨网页访问,楼主你看着办吧
mizuho_2006 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用HTML5的话,就可以用网页数据库了。
Im_Sorry 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重写基类方法,一个方法,多页面使用!
叫我 Teacher 周 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chenpeng0118 的回复:]

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Threading;
using CMS.MES;

namespace CMS.MES.Common
{
public sealed class DemoSingleton
{
pri……
[/Quote]


当然用户UserID是1,结果另一个用户登录了,所有人的信息都变成那个登录的人的了
叫我 Teacher 周 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dongt1 的回复:]

C# code
用viewstate 和其他两个的用法差不多。。。楼主难道不知 。。。。登陆应该就是保存个UserID就行了吧 。。楼主你还要保存神马
[/Quote]

ViewState只能存在当前页面吧?下一个页面怎么取?

难道我每个页面都要搞一次登录?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧