关于js在ie下不起作用的问题

tcx814616 2012-03-21 02:16:42
代码实现点击一级菜单二级菜单显示,再点击二级菜单隐藏,在本地ie和其他浏览器都正常但放置到服务器上去访问ie8就没效果,其他浏览器却可以。不知道是什么原因,代码写的比较粗糙见谅。

<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
var urlPara = location.search.substring(4,location.search.length);
$("#"+urlPara).css("left","10px");//设置点击选中的样式

if($("#"+urlPara).children("ul").length>0){//一级菜单处理
$("#"+urlPara).children("ul").css("display","block");
$("#"+urlPara).siblings().children("ul").css("display","none");
}else{ //二级菜单处理
$("#"+urlPara).parent().css("display","block");
$("#"+urlPara).parent().parent().siblings().children("ul").css("display","none");
}

$("#menu").children().each(function(){
$(this).bind("click",function(){
if($(this).children("ul").css("display").indexOf("none")>-1){
$(this).children("ul").show(200);
}else{
$(this).children("ul").hide(200);
}
});
});
});
</script>




<li>
<a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=123">建材系统总类</a>
</li>
<li>
<a>美国欧文斯科宁-玻璃棉</a>
<ul style="display: none;" class="show">
<li id="127"><a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=127">钢结构用离心玻璃棉</a></li>
<li id="128"><a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=128">暖通空调系统用离心玻璃棉</a></li>
<li id="129"><a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=129">得宝风管系统</a></li>
<li id="130"><a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=130">隔墙吸音专用玻璃棉</a></li>
<li id="131"><a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=131">幕墙专用玻璃棉</a></li>
<li id="132"><a href="http://www.nicegd.com/ShopMore.asp?id=132">高温玻璃棉保温材料</a></li>
</ul>
</li>
...全文
379 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcx814616 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 acesidonu 的回复:]

看不出什么效果
[/Quote]
大神 就那边绑定的each事件 在ie8下没效果 FF其他都有 于是我下载文件到本地看是不是ie浏览器不兼容某些方法 但是本地上的ie8是有效果的 不知道为什么
tcx814616 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lxjts 的回复:]

根据你的描述 问题似乎不在代码上?
[/Quote]想不通是什么原因
tcx814616 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 goodnew 的回复:]

估计是ie8不支持你的js的某些语法
[/Quote] 不对 我在线下载到我本地是可以运行效果也是有的 但在线看就不行
lxjts 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的描述 问题似乎不在代码上?
冰点青蛙 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是ie8不支持你的js的某些语法
Acesidonu 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出什么效果

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧