关于struts2之UrlRewrite

xf_taoran 2012-03-21 03:59:44
urlrewrite.xml文件

<urlrewrite>
<rule>
<note>ur1</note>
<from>/game/([\a-zA-Z0-9_\u4e00-\u9fa5]+)-([\a-zA-Z0-9_\u4e00-\u9fa5]+)/</from>
<to type="forward">/wyyx.html?gId=$1&sId=$2</to>
<!--<to type="forward">/login.do?gId=$1&sId=$2</to>-->
</rule>
</urlrewrite>

问题:重写url的时候,如果是动态请求,参数可以传递,如果是静态页面,参数传递不了??WHY??
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwllgaoxin 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将to中的&换成&
xf_taoran 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
forward与redirect的区别我知道

我的意思是想弄清楚,为什么我使用forward重写后的静态页面无法传递参数,而重写后的动态请求是可以传递参数的
ss36290109 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上对的
duannianping 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要你设置的拦截器把.html的也拦截,并进行重新就可以
dryZeng 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
forward与redirect的区别,百度上google一下吧。


简单说一下:
forward不改变地址 redirect要重定向地址

forward带数据 redirect不带数据
xf_taoran 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<to type="redirect">/wyyx.html?gId=$1&sId=$2</to>

重定向的话,可以在地址栏看到传递参数,重写就不行,谁能解释下??

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧