百度android地图怎么获取地图中心点的经纬坐标

penguin1048 2012-03-21 04:03:12
GeoPoint point =new GeoPoint((int)(jd*1e6), (int)(wd*1e6));
我想获取当前地图中心的经纬赋值给point
地图中心是可以变的,比如我拖动地图中心就变,用什么代码表示中心点?找了api没找到
请提供代码,初学,没代码不懂
...全文
349 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duantiantang 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有个方法是 mapView.getMapCenter()吗
penguin1048 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否能获取荧屏中心的点,好像荧屏中心和地图中心是不同概念
j_f0001 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要将屏幕坐标转换成地图坐标。
具体步骤是:获取到当前屏幕的中心点,然后将这个中心点转换到当前地图显示的中心点不可以获取到了 。
penguin1048 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上,能否提供获取每次拖动新中心点的代码
oO桀骜 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
地图中心点一开始是你set进去的,你移动过后可以根据你移动的像素PIXEL再转换到LATLNG,加上偏移量就是你移动过后的新的中心点了。
penguin1048 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧