如何控制别人用软件不停的发布信息?ip、用户名、电话每条都不同,但是能看出是刷的

刘津宇教编程
企业官方账号
2012-03-21 05:14:48
基本每条信息都是一个不同的用户名,动态注册的

不同ip,不同用户名,不同电话,基本所有属性都不同。

估计是通过代理发布的
...全文
428 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘津宇教编程 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次
手可摘星辰 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都不同IP了,信息怎么就不合法了
刘津宇教编程 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来参与...
Im_Sorry 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 的回复:]

引用 48 楼 的回复:

再加后台审核功能


有审核功能....
[/Quote]

你既然已经过滤关键词了,你可以用JS来控制下,如果回复成功。停顿几秒才能再次提交。

比如,限制次数,连续发布三次,就提示他发布频率过快,三秒后或者5秒后才能提交!
刘津宇教编程 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 的回复:]

再加后台审核功能
[/Quote]

有审核功能....
刘津宇教编程 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 的回复:]

引用 52 楼 的回复:

引用 48 楼 的回复:

再加后台审核功能


有审核功能....


你既然已经过滤关键词了,你可以用JS来控制下,如果回复成功。停顿几秒才能再次提交。

比如,限制次数,连续发布三次,就提示他发布频率过快,三秒后或者5秒后才能提交!
[/Quote]

每条信息ip都不一样,js有什么用呢
自由_ 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 的回复:]

所有属性都不同,那按理来说就是合法的数据了!
会不会就是使用的人多啊,流量就是money!
[/Quote]
+1
laichunlin 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
所有属性都不同,那按理来说就是合法的数据了!
会不会就是使用的人多啊,流量就是money!
php_wsd 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再加后台审核功能
五更琉璃 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ乐观些 也许你的网站点击率超高呢
刘津宇教编程 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码已经撤掉 增强非法词库即可 开始散分... 大家进来接分了 分会给最后一个顶贴的人
xuan.ye 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
购买安全软件
joyhen 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

既然什么都不同,那就说明这些信息是规则允许的
[/Quote]如上所说。建议楼主往代理方面去考虑相关技术实现
bu在服务区 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就把你的 验证码 换个加强版的。。。。。。。。。。
bu在服务区 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
道高一尺魔高好几丈啊。。。。。。。

帮你顶一下~~~~ 找到解决方案了。。别忘记分享一下~~~~~~~~
刘津宇教编程 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 的回复:]

楼主你是网易的么?敢问你做什么开发的啊?干嘛还屏蔽这么多。。。除非是反动和违背政治以及传销等信息外,我想其他骂骂人的话还是得允许的。我最讨厌一个论坛什么都不让发,还不知道哪个是关键字被屏蔽了。如果要从根源上解决问题,就在注册的时候搞一个手机验证,一个手机最多绑定5个账户,或者一个用户根据等级一天最多只能发布多少帖子什么的
[/Quote]

基本每条信息都是一个不同的用户名,动态注册的

不同ip,不同用户名,不同电话,基本所有属性都不同。

估计是通过代理发布的

不是我要屏蔽那么多词,那些词都要规定要屏蔽的,还是远远不够,骂人的话不算违法,关键是很多都是乱七八糟的严重违法的各种信息 每天几十万的数据 什么数据都有
刘津宇教编程 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 的回复:]

1.发帖的地方验证码搞得复杂点,最好验证码字符之间有黏贴的那种
2.限制每天某一个用户名和ip只能发送多少条信息
3.看看你的代码验证码验证的地方是否有验证码清空
一般验证验证码后,要及时清空验证码,不然用模拟登录的时候,只需要输入一次验证码就可以多次登录。

if(session["valid"]!=txtValid.Text)
{
session["valid"]=n……
[/Quote]

实在不行就用中文验证码了
刘津宇教编程 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 的回复:]

1.发帖的地方验证码搞得复杂点,最好验证码字符之间有黏贴的那种
2.限制每天某一个用户名和ip只能发送多少条信息
3.看看你的代码验证码验证的地方是否有验证码清空
一般验证验证码后,要及时清空验证码,不然用模拟登录的时候,只需要输入一次验证码就可以多次登录。

if(session["valid"]!=txtValid.Text)
{
session["valid"]=n……
[/Quote]

基本每条信息都是一个不同的用户名,动态注册的

不同ip,不同用户名,不同电话,基本所有属性都不同。

估计是通过代理发布的

只能在验证码上做文章了 他们建议用中文验证码 但是我觉得用户体验太差了 我都不想用验证码...

事理 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.发帖的地方验证码搞得复杂点,最好验证码字符之间有黏贴的那种
2.限制每天某一个用户名和ip只能发送多少条信息
3.看看你的代码验证码验证的地方是否有验证码清空
一般验证验证码后,要及时清空验证码,不然用模拟登录的时候,只需要输入一次验证码就可以多次登录。

if(session["valid"]!=txtValid.Text)
{
session["valid"]=null;
Page.ClientScript.re('验证码不正确');
return;
}
if(session["valid"]==txtValid.Text)
{
session["valid"]=null;//这句非常重要
}

4.限制每一个ip一天只能最多注册多少个,验证码要弄的复杂点。
Devin_chen 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是网易的么?敢问你做什么开发的啊?干嘛还屏蔽这么多。。。除非是反动和违背政治以及传销等信息外,我想其他骂骂人的话还是得允许的。我最讨厌一个论坛什么都不让发,还不知道哪个是关键字被屏蔽了。如果要从根源上解决问题,就在注册的时候搞一个手机验证,一个手机最多绑定5个账户,或者一个用户根据等级一天最多只能发布多少帖子什么的
加载更多回复(34)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧