socket函数会创建6个线程

似水流年__ 2012-03-21 06:47:09
win7 64位 vs2010 我的会出现这种情况
你们的有木有
...全文
263 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chao742210485 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也越到这个问题了 楼主 你怎么解决的呀
hubo520891 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
木有
draracle 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来监控socket函数的软件很多。哈哈。
似水流年__ 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是滴 被注入了
sweetshen 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼,被注入吧
hurryboylqs 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
被注入了
似水流年__ 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码很简单

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
SOCKET sClt = NULL;
WSAData wsaData = {0};
sockaddr_in addrSvr = {0};
sockaddr_in addrClt = {0};
int nAddrLen = sizeof(addrClt);
DWORD dwErr = 0;

WSAStartup(MAKEWORD(2,2),&wsaData);
sSvr = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);

closesocket(sSvr);
WSACleanup();
getchar();
return 0;
}
目前可以确定是 被其他进程注入了线程了 ,因为我不退出这个整个进程的线程数有时候会变成10
好牛逼的
oyljerry 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要看看你的代码做了什么处理.
yaozhiyong110 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定任务管理器里面你的程序是因为创建socket多了6个线程??
shn521 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么创建的?
zhanshen2891 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
API? socket函数?

绝对不会!

我的系统就是win7 64位的
ouyh12345 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
iocp?
向立天 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就创建六个线程了
gold_water 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Eleven 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有~
西山小月 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有的线程是系统其它进程创建的,其他进程也监控socket,比如某些杀毒软件。你调用socket时某些杀毒软件可能会创建监控线程。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧