TCPMP播放器移植到SiRF A4 WinCE6.0上那个crash.txt问题是怎么解决

zhi2008zhu 2012-03-22 11:52:23
请教TCPMP播放器移植到SiRF A4 WinCE6.0上那个crash.txt问题是怎么解决,搞了几个星期了,没有任何结果,跪求高手
...全文
815 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinhuanetcomeon 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 91program 的回复:
[Quote=引用 13 楼 的回复:] 引用 12 楼 的回复: 引用 11 楼 的回复: 呵呵,91program给出答案了,其实你早就知道了吧,干嘛不早贴出呢。。难道当年是你卖给我的? 知道答案的人好像很多哦,在我知道答案之前,远峰的 TCPMP 在 CE6.0 下也已经正常工作了。 也是通过对比远峰的东东,才找到是 common.dll 的问题。 我想卖,可是没有找到你。 你破解过他们的DL…… [/Quote] 破解,偶没有那本事哦
版主能否分享下修改后的common.dll文件呀,不胜感激。379298777@qq.com
kevinsgh1234 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的tcpmp播放器,播放mp3文件,有时候没声音,只发出沙沙沙的声音,跪求高手指点,不胜感激 QQ:1781007039
91program 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 w9851511 的回复:
用VS2005编译了不好用,用EVC4.0编译不了,请大侠们支招,谢谢!
不好用?怎么个不好用法? EVC5、VS2005 和 VS2008 以前都编译过,没什么大的差别。如果一定要找差别,可能编译后的运行效率有一点不同。
w9851511 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS2005编译了不好用,用EVC4.0编译不了,请大侠们支招,谢谢!
w9851511 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有修改编译好的common.dll文件,共享一下,谢谢!
yqkc1027 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 91program 的回复:
引用 20 楼 yqkc1027 的回复: 有没有修改过的该文件,共享一下嘛 我是有编译好可以在CE6.0下使用的 common.dll,但公司电脑被加密了,没有办法传文件出去的。
已找到,但是有一个问题就是播放MP3时,歌词显示花屏,感觉是屏幕刷新率不对一样,不知道怎么办。
yqkc1027 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有修改过的该文件,共享一下嘛
91program 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 yqkc1027 的回复:
有没有修改过的该文件,共享一下嘛
我是有编译好可以在CE6.0下使用的 common.dll,但公司电脑被加密了,没有办法传文件出去的。
zhujinqiang 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习下.
sz_qin 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加sleep(50),可以解决carsh的问题。 以验证。
a1942068759 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是否真能解决呢,ce6.0下
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
我来给出答案吧,修改 common\dyncode\dyncode.c 文件中的函数 void CodeBuild(dyncode* Code),在代码


C/C++ code

void CodeBuild(dyncode* Code)
{
dyninst* p;
context* c = Context();

Code->Size = 0;
……
[/Quote]
91program 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

引用 12 楼 的回复:
引用 11 楼 的回复:

呵呵,91program给出答案了,其实你早就知道了吧,干嘛不早贴出呢。。难道当年是你卖给我的?


知道答案的人好像很多哦,在我知道答案之前,远峰的 TCPMP 在 CE6.0 下也已经正常工作了。
也是通过对比远峰的东东,才找到是 common.dll 的问题。

我想卖,可是没有找到你。


你破解过他们的DL……
[/Quote]

破解,偶没有那本事哦
xqhrs232 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]
引用 11 楼 的回复:

呵呵,91program给出答案了,其实你早就知道了吧,干嘛不早贴出呢。。难道当年是你卖给我的?


知道答案的人好像很多哦,在我知道答案之前,远峰的 TCPMP 在 CE6.0 下也已经正常工作了。
也是通过对比远峰的东东,才找到是 common.dll 的问题。

我想卖,可是没有找到你。
[/Quote]

你破解过他们的DLL文件?
xqhrs232 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没破解,那你怎么知道修改了那里?并且能够把代码的位置找到并贴出来?
91program 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

呵呵,91program给出答案了,其实你早就知道了吧,干嘛不早贴出呢。。难道当年是你卖给我的?
[/Quote]

知道答案的人好像很多哦,在我知道答案之前,远峰的 TCPMP 在 CE6.0 下也已经正常工作了。
也是通过对比远峰的东东,才找到是 common.dll 的问题。

我想卖,可是没有找到你。
Kwanvin 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,91program给出答案了,其实你早就知道了吧,干嘛不早贴出呢。。难道当年是你卖给我的?
91program 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我来给出答案吧,修改 common\dyncode\dyncode.c 文件中的函数 void CodeBuild(dyncode* Code),在代码


void CodeBuild(dyncode* Code)
{
dyninst* p;
context* c = Context();

Code->Size = 0;
if (c->CodeFailed)
{
FreeInst();
return;
}

for (p=(dyninst*)c->CodeInstBegin;p;p=p->Next)
Code->Size += InstSize(p,Code->Size);

if (Code->Size > Code->Allocated)
{
FreeCode(Code);
Code->Allocated = (Code->Size + 511) & ~511;
Code->Code = (char*) CodeAlloc(Code->Allocated);
}

if (Code->Code)
{
char* Addr;

CodeLock(Code->Code,Code->Allocated);

Addr = Code->Code;
for (p=(dyninst*)c->CodeInstBegin;p;p=p->Next)
{
p->Address = Addr;
Addr += InstSize(p,Addr - Code->Code);
}


之后增加一个 Sleep() 调用,时间设为 50 ms。
91program 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

这个问题早已解决并已产品化,可以联系 kwanvinye@163.com
[/Quote]

直接说出来不就行啦

难道 LS 还想赚一点?!!!
hopease 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
这个问题早已解决并已产品化,可以联系 kwanvinye@163.com
[/Quote]

这是 6L 的要求,真是想钱想疯! 就修改一行代码,增加一个 Sleep() 有 3000。

听说这个问题花了两个月薪一万五的工程师两个月才改好,我当时也研究了许久,最终是购买别人的解决方案解决的。如果还需要可以提供修改的核心源码给你,不过要支付3000块酬费,你可以考虑一下。
Kwanvin 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题早已解决并已产品化,可以联系 kwanvinye@163.com
加载更多回复(5)

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧